Как к этому относиться?
Anonymous
03 сен 2006, 18:39
Моя свекровь сама не своя ходить по всяким бабкам, гадалкам и пр. Дело конечно ее, но меня беспокоит, что она постоянно спрашивает у них обо мне, моем муже, ребенке без нашего на то ведома. Последний инцидент был вчера. Звонит свекровь, а она сейчас в отъезде, и говорит, что сделала для меня какие-то ладанки и чтоб я сходила к какой-то тетке и забрала их. Что за ладанки, для чего они, кто там вмешивался в мою энергетику я без понятия. Понимаю, что свекровь делает это из добрых побуждений и веры во все это, но лично мне страшно, что кто-то работает над моей энергетикой, тем более без моего разрешения. Со свекровью спорить бесполезно, уже не переделать. Но что мне делать со всеми этими штуками, которые она тащит ко мне? И вообще, если это все происходит без моего участия, какое влияние это может на меня оказать?
03 сен 2006, 20:27
Оказать увы может. Свекровь ниспослать куда подале в форме как можливо тока боле решительной.
04 сен 2006, 21:39
...все-таки попытаться переделать свекровь!.. :evil
04 сен 2006, 23:24
Скажите ей, что вы во все это не верите, что у вас на этот счет свои устоявшиеся убеждения, а потому нет необходимости таким образом "заботиться" о вашей семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны