Джо и Придворная Молочница - прокоментируйте! ПЛИЗ

03 сен 2006, 20:45
Мне сегодня приснился странный сон: Я с Милым в кровати, занимаемся Любовью, в квартире больше никого не было, вдруг около своей ноги я заметила котенка черненького с белым пятнышком и еще у него хвост то ли совсем короткий, то ли ему его отрезали - вообщем огрызочек, он пытался ко мне прижаться, а я вроде как немного даже побаивалась его... Думаю - откуда он??? Поварачиваю голову, а у нас в квартире большая пушистая красивая кошка и еще два котенка, тоже бело- бежевые и пушистые, совсем не похожи на того который к нам в кровать залез. Я подумаля, что они к нам с лестничной клетки пришли, думаю кушать наверное хотят. Еще раз оглядываюсь и вижу что по всей квартире уже наложено много кучек их какашек (извините за подробности), но меня это не смутило. И тут большая кошка развернулась и ушла на лестничную клетку, нам в след посмотрела, как будто прощаясь, а котята остались. Вот такой вот сон...
04 сен 2006, 21:37
Процесс любви с мужем - понимается прямолинейно, но с целью именно зебеременнеть. Кошка - символ материнства, в данном случае, а котята - ваше желание иметь детей. Какашки вокруг могут означать ваши старания и денежные затраты, связанные с лечением и желанием забеременнеть. Маленький черный котенок - возможно ваши колебания по части принятия или не принятия решения о усыновлении, например, или о каком-то шаге, который кажется вам более "экстремальным" :-) в решении данной проблемы, чем все перепробованные вами до того способы.
04 сен 2006, 22:03
Класс! С точки зрения психологии все четко сходится :-)! Джо, а скажите: Вы все сны с точки зрения психологии и подсознания расцениваете? Ну то есть в знаки и предсказания по снам Вы не верите?
04 сен 2006, 22:26
в принципе это одно и то же, ибо психология чаще всего и занимается проблемами подсознания. Мне кажется по части предсказаний, наши сны предсказывают будущее не лучше, чем мы сами в бодрствующем состоянии, если отдаем себе отчет в своих ощущениях и чувствах честно и глубоко. :) Точнее мы не предсказываем, а можем спрогнозировать, предугадать его на короткий срок вперед, основываясь на наших ощущениях, исходя из настоящей ситуации. Опять же ошибок в прогнозах может быть море, ибо чувства наши несовершенны, необъективны и часто искажены, а часть информации нам и просто может быть неизвестна, если в ситуацию замешаны посторонние люди... Поэтому я предпочитаю не полагаться ни на предсказания чувств, ни на предсказания снов. :)
05 сен 2006, 10:33
Т.е. если я правильно понимаю - сны отражают ту ситуацию, которую мы сами предполагаем изходя из данных на сегодняшний день? Например я собиралась купить новый автомобиль, но глубоко в душе я понимала (практически знала) что сейчас не куплю, хоть мы и ездили по всем салонам. В это время мне приснилось, что я купила автомобиль и его сразу угнали, проснувшись подумала, что не купим - так и получилось. Т.е. можно предположить что сон отразил то, что я в душе и так знала? Правильно???
05 сен 2006, 21:14
да, именно так, все верно!.. :)
05 сен 2006, 22:00
...если забирать дальше, то можно предположить, что не факт, что "сон сбудется". Не исключено, что вы все-таки купите автомобиль, вопреки своим предчувствиям, а, следовательно, и вопреки "предсказаниям сна", действуя под каким-то сиюминутным эмоциональным порывом (уговорит вас обаятельный продавец, подвернется очень дешевая машина, кто-то вас поторопит, позаритесь там на какой-нибудь прибамбас в ней и т.п..). НО! С учетом того, что изначально морально вы все-таки были не готовы к ее покупке, ОЧЕНь ВЕЛИКА (но опять же не обязательна!!) вероятность того, что в итоге вы и останетесь недовольны покупкой! То есть сиюминутное ослепление и обворожение прибамбасом пройдет, и ваша психологическая неготовность к покупке выплывет на поверхность, вы окинете машину критическим взглядом и найдете в ней кучу недостатков, пожалев о том, что поддались ослеплению и поторопились... ОДНАКО даже в таком исходе есть, но НЕБОЛЬШАЯ, вероятность, что покупка будет-таки удачной, и даже после спадения ослепления вы найдете покупку объективно идеальной и замечательной!.. Это случай можно будет объяснить КРУПНОЙ случайной УДАЧЕЙ (которая сама по себе нечастое явление в нашей жизни, и на которое вряд ли стоит расчитывать и включать в свои планы...) Итог сна, извлекаем из него СОВЕТ: "Поскольку вероятность того, что купив машину в данный период, я останусь ею довольна,- слишком МАЛА, лучше не торопиться и морально дозреть до ее покупки..." Другой толкователь, более интуитивный, скажет напрямую, сразу глядя в конец цепочки рассуждений, не разлагая это все по полочкам и преподнося толкование в виде именно законченного ПРЕДСКАЗАНИЯ: "Не покупайте сейчас машину -у вас ее угонят, или вы протратитесь, или она принесет вам убытки, и т.п.." Однако, все равно не факт, что оно всенепременно сбудется, т.к. все же есть небольшая вероятность, как мы поняли, крупной удачи, которая перечеркнет это предсказание. Предсказать внезапную крупную удачу - не знаю, но мне кажется невозможно. Уж во всяком случае не по снам!!! Это вещь абсолютно случайная и независимая ни от чего. Короче, есть много техник толкования снов. Техника психоаналитических построений возможно долгая и детальная, не так легко доходит до конца, как интуиция, зато в этом случае у теоремы всегда есть доказательство; есть пройденный путь, на который всегда можно оглянуться и переанализировать, если что. В случае же интуиции есть ощущение мистики и чуда, однако, и именно потому, что нет возможности отследить промежуточные звенья. К тому же она не всегда оставляет возможность выбора перед сновидцем - то есть она выглядит и ощущается более фатально!.. С другой стороны интуит, верящий в то, что фатал можно изменить, добавит: "Все зависит от вас, будьте осторожны с машиной, и возможно вам удастся избежать ущерба, угона, разочарования и т.п..!" Этим высказыванием он зафиксирует ваше внимание на машине (если вы будете верить в то, что он говоритт и тщательно соблюдать его предписания), и вы будете глядеть в оба, не поддаваться сиюминутным ослеплениям, следить за всеми деталями, формальностями и вообще держать ситуацию под максимальным контролем. В такой ситуации вы либо найдете и купите действительно хорошую машину (преодолевая так называемый "предсказанный фатал"), либо не купите ее по причине своей психологической неготовности и отложите покупку на именно тот срок, когда уже созреете до нее, и на который уже просто не будут распространяться "предсказания данного сна" за давностью истекшего времени... :) Я надеюсь, что написала все понятно, хоть и прошу прощения, что долго. :)
06 сен 2006, 10:26
Джо! Спасибо огромное за такое подробное объяснение :-)! В моем сне про машину, ситуация была такая: Я покупаю новую иномарку, приезжаю на стоянку, ставлю ее. Вокруг стоят старенькие девятки и разные жигули, ну и моя новая красавица. Забываю ее закрыть и ухожу. Вернувшись вечером обнаруживаю, что все автомобили стоят на месте, а нового нет :-)! Поясняю: у меня есть девятка (2002 года), итог: я остаюсь со своей девяткой и пока езжу на ней, а покупку нового автомобиля отложила до весны как минимум (к тому же покупка для меня, был бы несколько "надрыв" на сегодняшний день, хотя можно было бы попробывать). Исходя из вышенаписанного Вами, делаю вывод - что мой поступок был обсолютно верным и сон "подсказал" правильное решение :-)!
07 сен 2006, 23:27
как ни крути по всем системам толкование этого сна могло быть только одно!.. :) Ах, если бы все сны были такими однозначными...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)