К чему снится собственная смерть?
Anonymous
03 сен 2006, 23:20
Приснилось тут такое... помню, что умерла и прнимала участие в обсуждении врача и медсестры, нужно ли делать мне вскрытие... Страха не было, была удивлена, что врачи меня слышат и как будто видят, но они же мне и объяснили, что первые часы после смерти остается такая возможность общаться между врачом и пациентом. А к чему такой сон?
04 сен 2006, 21:33
возможно вы только что пережили какой-то период очень значимых и бурных внутренних перемен, под воздействием внешних факторов. У вас есть возможность вернуть к себе той, какая вы были до, но есть и возможность продолжать эти перемены и приобрести какое-то новое внутреннее качество "Я". Вы как бы боитесь продолжать перемены - они кажется вам "смертью". Но и вернуться к прежнему качеству - тоже возьмет теперь уже затраты и времени и сил, и просто так не дастся... Вам нужно продолжать разбираться в самой себе...
Anonymous
04 сен 2006, 22:25
да, вы правы, у меня были за последний год большие перемены в жизни, но все они прошли для меня удивительно легко, я наоборот добилась покоя в душе, а не лишилась его. Да, я не знаю, что меня ждет дальше, потому что переломный этап еще не закончился, к тому же я реально сейчас не знаю, какой исход для меня лучше... живу с ощущением, что будет так, как должно быть, что все решится само собой, но я по натуре торопыжка, хочу всего и быстро, сейчас учусь быть терпеливой... Возможно мне гораздо тяжелее, чем я сама это ощущаю и психика просто выдает такие сигналы.
04 сен 2006, 22:31
да, судя по сну процесс не закончен - надо продолжать разбираться, не торопясь и отдавая себе отчет в своих ощущениях, осознавая их каждую минуту. Не торопиться принимать решения - они должны сами гармонично созреть и "упасть вам в руки". Успехов! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны