Сон про магазин

Anonymous
04 сен 2006, 09:23
Приснилось, будто мы с мужем и сыном ходим по большому магазину, что-то вроде мелкоптового, огромные помещения, а народа совсем мало. Я с удивлением смотрю, что цены тут такие неизкие, и на колготочки детские, и на ползунки всякие ( недавно родственнице покупала, потому и обратила внимание на младенческую одежду ).Ходим, но ничего не покупаем, потому как вроде все уже есть. Перешли в другое здание,тоже зал того магазина, там смотрю- какой-то кот местный, ...говорящий, что -то он сказал, не помню, типо- Мама, что ли.Короче, какое-то простое слово, но явно произнес, чисто, хотя и с мяуканьем. Мы посмотрели, поудивлялись, и я говорю- надо же, и кота можно научить говорить. Потом муж с ребенком куда-то ушли, и я их не вижу. И сама понимаю, что пора обедать. И в руке у меня такое маленькое помоечное ведерко, оно у нас на кухне стоит под мусор. Но оно чистое, и я еще взяла, в него тетрадку подстелила. И быстрорастворимой кашин насыпала, или хлопьев, и кипятком залила, с сахаром. Получилась каша. Я ем, ем, она теплая такая, сладкая, наелась и думаю, надо еще ребенку дать. Хожу по магазину и ищу их, держа перед собой это ведерко. А потом вдруг думаю- Блин, а чего я еду в помойном ведерке-то ношу, неприятно же это. Мне аж тошно стало,что я поела из него, ..думаю- Надо вылить эту бадагу, - и проснулась. К чему мог присниться такой сон ?
04 сен 2006, 21:30
у вас в последнее время есть трудности с деньгами и жесткая экономия средств?
Anonymous
04 сен 2006, 23:13
Нет, даже наоборот.(ТТТ):-) В последние 2 месяца муж приносит больше денег, ...и на днях у него зарплата была.
05 сен 2006, 21:23
может вы боитесь потерять этот экономический рост, не верите почему-то в то, что он может быть долговечным?
Anonymous
05 сен 2006, 22:51
честно-не знаю. вообще, судя по всему это как раз тот тип сна, когда он сбывается по самому тупому соннику. Назавтра я заболела, с температурой и больным горлом. ( вот, наелась из помойного ведра ):-) Хорошо, что хоть ребенка не накормила.
05 сен 2006, 22:54
а да, тож вариант! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)