Что означает сон?
Anonymous
04 сен 2006, 10:06
Мне сегодня приснилось, что в квартире находимся я,моя мама и папа. Я беру автомат, ложу на пол дочку 2-х летнюю, еще какого-то человека и начинаю стрелять. Человека я убиваю, а дочка встает и с пулями в животе, шее, ходит и разговаривает, кровь не течет. Потом мама моя решает что надо как-то добить, чтобы не мучалась и хочет взять ее за ноги и ударить головой об стену. Она берет дочку за шею и дочь поворачивается и смотрит на меня.........Я кричу,что не надо и просыпаюсь. Я проснулась в ужасе, начала плакать......Откуда такие сны - не знаю..............я в ужасе. Подскажите, что это означает. Спасибо.
04 сен 2006, 21:27
какие у вас сейчас отношения между родственниками, обстановка в семье?
Anonymous
04 сен 2006, 23:36
отношения между родственниками хорошие, с мужем живем нормально, он меня любит, я его уважаю, он хороший отец, но любви у меня нет, страсти нет к нему.
05 сен 2006, 21:22
а с вашей мамой какие отношения, особенно касающиеся вашей дочки? не разыгрываются ли споры, "войны" на "дочкиной территории" или по дочкиному поводу, не является ли она средством каких-то психологических манипуляций между вами, разногласий? Отношения вообще именно с теми членами семьи, которых вы видели во сне?..
Anonymous
05 сен 2006, 23:33
с мамой и папй отношения хорошие, мама и папа очень хорошо относятся к внучке, мама меня просит не кричать на нее, быть помягче.
07 сен 2006, 23:28
вы не ревнуете дочку к маме?
Anonymous
08 сен 2006, 15:29
нет, не ревную
12 сен 2006, 00:37
не знаю. Честно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны