Сон про кладбище??
Лиля
04 сен 2006, 11:31
У моего мужа 2 месяца назад умер дед по отцевской линии мне перед смертью его снилось что он умрет, но он снился в образе моего деда умершего по отцевской линии. Я так думаю что дед мужа мне далек и мой дед как бы олицетворяет мужскую линию родства. это предистория моего сна. После примерно 1 месяца снится сон. Мы с мужем в квартире покойного деда мужа, там сейчас живет бабка одна, стоим на балконе и вид выходит на кладбище, там много людей как будто на Пасху ходят, поминают, я говорю мужу что нам тоже нужно пойти поминуть, праздник ведь. Еще говорю тяжело бабке что лоджия прям на кладбище выходит. Мы с мужем спускаемся, а кладбище находится как в балке глубокой. Перед спуском в балку стоит стена обклееня обоями, ну как в квартире, и стоит кровать железная там на белье белом лежит старая женщина и видно что ей как то плохо но лица я не разглядела она бала седая, я еще полдумала ее ведь одна стена отделяет от кладбища. Подскажите что за сон чо он значит Может кто то из родствеников находится в опасности?
Anonymous
04 сен 2006, 12:07
?
04 сен 2006, 20:57
Сходите в церковь, подайте за упокой, а всех остальных членов семьи- за здравие. И не берите в голову... (с транслита)
04 сен 2006, 21:20
вы наверное переживаете за оставшуюся одинокой бабушку, чувствуете, что она сильно переживает смеерть деда, может быть тоже сама хочет уйти вслед за ним, и вы невольно думаете, что она следующая на очереди... Однако на мой взгляд одного сна недостаточно, чтобы точно предсказать ее ближайшее будущее. Не советую верить в такие сны - они могут невольно ускорить нежелательный процесс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны