вещии сны?

Сообщение 20827673. Автор: инно4ка Статус: Ветеран Время: 11:29 Дата: 06 Юл 2006 то воина, то землетрясение, то пожар. надоело уже, так каждую ночь. что эти сны значат? (с транслита) Сообщение 20829843. Ответ на сообщение 20827673 Автор: ИМХО и ППКС Статус: Корифей Время: 12:54 Дата: 06 Юл 2006 нервы.. :) писала 6.07.2006 а 12.06.2006 началась война в израиле. сама здесь живу. бабушка говорила что у многих перед началом второй мировой тоже были сни всякие про войну. интересно
Anonymous
05 сен 2006, 19:55
прекрасно вас понимаю. у меня такое уже три года. все сбывается, к сожалению.( и терракт в Норд-Осте, и война в Ираке, и самолет с детьми из Башкирии, и терракты в Москве возле метро, а так же землятрясения и аварии. ((( самое ужасное то, что не успеваю предупредить об этом никого. ( а потом чувствую себя виноватой.( спрашиваю себя, зачем мне дан такой дар, если не могу предотвратить все это???!!!??? бывает, даже спать боюсь ложиться. ( надоело все это видеть. (
Anonymous
06 сен 2006, 23:04
Я тоже вижу вещие сны,но они касаются меня,близких,друзей,то есть мое окружение.Единственная проблема,не могу правильно их расшифровывать,сниться история близкая к той которая произойдет в итоге,но немного как бы закодированная,а потом, когда все это сбывается,я понимаю,что к чему .Может кто знает инфу в инете грамотную про вещие сны ?Я искала,но ниче путного нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)