И мне помопгите расшифровать сон пож-ста
05 сен 2006, 18:41
Приснилось отцу пару дней назад ,что приезжает на дачу ,а в землю перде домом вбит кол и на нем висит шкура их кота .потом через которое время приходит другой кот ,очень похожий на Нафаню ,он его позвал ,а оказалось что это не Нафаня ,а соседский кот (существует на самом деле и действительно похож на родительского кота как 2 капли воды).Потом через какое то время в эту же ночь снится ему его умерший отец в то время как мой отец лежал в постели .Дед накрыл его простыней с головой и ушел молча ,ничего не говоря ,простыня была чистая вроде . А мне в эту же ночь приснилась моя бабушка по отцовской линии ,недавно умершая ,вроде мы всей семьей находимся в каком то доме ,где по вине бабушки лопнула труба (с ней отношения были сложные у всex )и залила весь дом и сад водой по щиколотку ,так вроде неприятных ощущений не было ,раздражение только . Так вот вчера выясняется ,что папин начальник, западенец, не пускает его в отпуск (уже 3й месяц),они с мамой должны были exать на следующей неделе и уже были билеты.Вообще работа та ещё клоака и отец собрался вроде оттуда уходить на другую работу .Так вот интересно ,связан ли сон с ситуацией на работе и какой иcxод сулит эта ситуация .Заранее благодарна (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны