как приручить льва?
05 сен 2006, 19:21
Мой МЧ по знаку зодиака Лев. Оч. сложные отношения у нас. Ну он себя ведёт точно как царь зверей.все ему на блюдечке подноси.. как сделать так, чтобы он был сам более иниациативным?
05 сен 2006, 21:03
мой тоже лев, ношу все на блюдечке, иногда покрикиваю на него иногда он на меня, немного слушает, но я рыба, забывчивая очень, прощаю ему фсе любя))))))
06 сен 2006, 16:27
Хвалите его постоянно, но не присмыкайтесь перед ним. Будьте самостоятельны и успешны, но не показывайте это сильно, и опять же хвалите и хвалите. И будет он сам готов все для вас сделать!
Richild
06 сен 2006, 18:43
Мой тоже царь зверей...только на рабате, а дома он мягкий и пушистый котèночек ;-). За собой сам уxаживает (ну и за мной иногда ;-)) Если я ему в кое-то веки рубаxу поглажу, воспринимает это, как неимоверный подвиг с моей стороны. Думаю, вашему "Льву" сразу надо было показывать, чего от него ожидаете вы. чтобы он сам был поинициативнее, нужно с ним просто поговорить, мол вы тоже царица и не прочь если он то-то, и это сделает сам. Он ведь не только "царь", но и человек. Должен и вас понимать
06 сен 2006, 20:09
пытаюсь поговорить, но срываюсь в претензии, давит начинаю, "разбирать полёты", а он злится. как-то тут по-хитрому надо.а я- дева, придирчивая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны