бытовые вещи...
05 сен 2006, 20:27
Позавчера нам позвонили по объявлению/мы подаем постоянно в газету о поиске ненужных вещей/и сказали, что мол можете подъехать по такому то адресу и взять все что вашей душе угодно/в Германии это постоянно такое/,так вот мы приехали заходим в дом, хозяин говорит: что умерла его мама,и все что в доме то все он людям дарит,говорит: можете брать все что здесь находиться,мы всегда так находили,уже не первый раз,но с того дня как мы привезли эти вещи домой какие-то странности начали твориться, ночью доска гладильная упала,которая никогда не падала,ребенок постоянно пугаеться,двери сами по себе межкомнатные захлопываються при этом сквозняка нет все окна закрыты...то белье с веревки падает.... что ето?Такого никогда не было... (с транслита)
05 сен 2006, 22:49
вместе с вещами маму или еще кого за собой привели:)
06 сен 2006, 13:18
а что в таких случаях делать надо? (с транслита)
06 сен 2006, 14:32
написала Вам.
06 сен 2006, 14:35
А что не здесь? Тоже интересно :).
06 сен 2006, 14:40
не надо,поверь. Это личное.
06 сен 2006, 17:25
Спасибо огромное,я еще позавчера почувствовала это и все незамедлительно сделала, и сегодня прочла Ваш совет, все прекратилось, девочка моя спит без задних лапок, спокойненькая, только не могу понять почему это все было толко от этого, я думала что это от тех вещей идет... и еще странно почему это относиться именно к моей....? Я знаю Вы меня поняли...и странно прям,я у Вас мысли прочла получаеться что-ли? (с транслита)
06 сен 2006, 18:30
Это значит, что мы с вами все верно почувствовали. И вы приняли правильное решение :-) Удачи!
06 сен 2006, 21:50
главное чтобы обратно не вернулось:) держите нас в курсе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны