Сон. Спасла чужого ребенка.
06 сен 2006, 10:04
Такой странный сон приснился - я стою на пирсе, море. И кто-то рядом держит маленького ребеночка- месяца 3 где-то на руках. Я вроде как нянька (странно, никогда это не делала) этого ребенка, но почему-то он не у меня на руках. И вот она (вроде это девочка) выворачивается и падает в море. Я бегу сломя голову по лестнице вниз спасать. Тот (или та) кто-то, кто уронил ребенка, подсказал где именно он упал (крикнула сверху). Я вижу, что ребенок выкарапкался вверх, еле держится на воде, захлебывается. Я спасла. Она страшно захлебывалась, я сделала как видела в фильмах - чтобы вода вышла из легких. Потом отдаю этого ребеночка моей подруге (у нее вообще уже достаточно взрослые два мальчика) и говорю правду, что так и так, пришлось спасать (а сама думаю, блин, зачем я дала в руки кому-то другому, у меня бы не упала!). Вот такой красочный сон. И что же он значит?
07 сен 2006, 23:14
мне кажется, вы хотите еще одного ребенка, но почему-то не верите в то, что это возможно в данный момент, ограничиваете себя в этом и не доверяете самой себе.
08 сен 2006, 09:22
Вау! Третьего ребенка хотела всегда, но вот последнее время думала, что много позже ;)
07 сен 2006, 09:28
Ну почему никто не расшифрует?
07 сен 2006, 10:04
Диво какое-то Вам будет!!
07 сен 2006, 11:39
Хорошее или плохое? Меня вчера сразу поутру оштрафовали на круглую сумму в 122 евро, что поперлась на красный свет (первый раз в жизни, кстати, за более 5 лет за рулем), так я уж подумала - не это ли моя лестница, по которой я ВНИЗ бежала как угорелая?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны