Если проклинает Мать?
07 сен 2006, 12:18
У нас в семье какой-то странный распорядок спектакля,/нас в семье двое/сын у неё золото,хотя сидел не раз,избивал нас всех по очереди-а она всёравно его любит и прощает, а отец во мне души не чает,а мать ненавидит,она меня никогда не любила,она даже меня как свою дочь не признаёт,лупила меня всё моё детство,гадит нам постоянно,оскорбляет меня моего мужа,сейчас родилась дочь так она и её ненавидит...я от этого уже устала,сын её т.е мой брат постоянно вместе с мамой такие номера делали и до сих пор одного мнения...Вот которые есть самые падшие слова, вот такими словами они нас всегда и называли и до сих пор! Мы как-то с мужем пытались наладить отношения,все таки она ведь уже пожилой человек,но тщетно: Она в ответ: Ты будешь скоро кровью плакать...Как можно магическими или ешё какими-то средствами отградить её от нас,и отградиться от её проклятий? Защиту поставить что-ли, но какую? (с транслита)
07 сен 2006, 13:20
А если не пытаться налаживать отношения, а наоборот свести их к самому минимуму?
07 сен 2006, 13:57
Не получается,уже много лет,я знаю я не одна такая... (с транслита)
07 сен 2006, 17:33
мне попадался один психологический тренинг по таким ситуациям.. там надо сесть и написать письмо матери (если вам это интересно, напишите мне - я пришлю вам образец и пример, объясню как с этим работать....) Это не коммерческая деятельность, просто, не хочу такое "письмо" выкладывать в общем ресурсе.
07 сен 2006, 17:31
материнское проклятие очень сильное, практически, от него трудно избавится... так что, учитесь вести себя с матерью "дипломатически", ищите золотую середину в отношениях.. В конце концов, вы уже взрослый самостоятельный человек и можете "работать" над своими детскими обидами и комплексами.. А мама - вы ее не переделаете, такой ее сделала жизнь, люди.. это ее судьба, ее жизнь (наверняка сломанная), так что вам сейчас надо думать о своей жизни и учится жить в согласии с родственниками, хоть это и трудно. Только поймите, я не призываю вас "терпеть и прощать", я призываю найти верный путь в отношениях, что бы вам не было вреда, а был бы опыт и мудрость.
10 сен 2006, 21:48
Э-э-э... А что там анонимус на тебя жалуется? Может, не стоило удалять? Я бы тоже с интересом прочитала - тема-то нужная.
11 сен 2006, 12:47
анонимусу, могу посоветовать почитать правила поведения в форуме, а не упираться в то, что он мне "конкурент".. не конкурент :) Далее. Все жалобы, согласно правилам, надо давать в разделе "жалобы" с цитатой сообщения удаленного. Удаляется по правилам то, обычно, что смахивает на коммерцию.. типа "я вам сделаю", "приходите к нам на семинар" и т.д. Может, там был какой-то другой случай - на изусть не помню все:)
Anonymous
11 сен 2006, 19:44
Мне советовать ничего не надо . После первого твоего удаления, не увидев причины , я тебе конкретно, отправила е-мал, с просьбой указать расхождение с правилами форума. Но расхождений не было. И ты стала удалять большинство моих сообщений . Нет нигде коммерции . Это просто твоя нечистоплотность , как модератора вылезла. Может быть другие тоже сталкивались , но не написали , или ты успела удалить . А в случае с темой материнского проклятия , ты пошла и того дальше. Я написала , что это в народе называют кровной порчей. А ты пишешь про тренинги. Ни один тренинг никогда еще не убраал кровной порчи. Кто дал тебе право вводить людей в заблуждение. Автор топика сам , через поисковую систему может найти все это. И не надо тебе здесь устраивать личные разборки.
12 сен 2006, 15:28
ты дурында.. на емейлы модераторы не отвечают. И на анонимные жалобы тоже. :) Пиши так, как положено и там, где положено.
12 сен 2006, 15:35
Во первых, расхождения с правилами были. Иначе, я не удаляла бы топ. Я не обязана отвечать на письма. Если вы процетируете свой пост, который я удалили в разделе ЖАЛОБЫ - я отвечу. Говорю это уже не первый раз вам, отчего вы этого не понимаете - вам виднее. Если советов вам боле не надо, то напрасно кричите о несправедливости. Научитесь уважать правила. Удачи.
Anonymous
11 сен 2006, 20:28
Придворная молочница, ты пишешь: Удаляется по правилам то, обычно, что смахивает на коммерцию.. типа "я вам сделаю", "приходите к нам на семинар" и т.д. Может, там был какой-то другой случай - на изусть не помню все:) Пожалуста ,не лги не ,приглашала я на семинар и не предлагала что либо сделать. И помнишь ты все прекрасно . Почему ты вводишь форумчан в заблуждение. А жаловаться я не собираюсь. Я тебе ответила через форум.
12 сен 2006, 15:44
а где я написала, что это писали именно вы? Я написала общий принцип модерации. Не вижу смысла спорить с вами. Что надо делать и как писать корректно я вам уже рассказала. На правила указала. Более того, есть пункты правил (цитирую) 4. Если в соответствующих разделах (Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО)) модератору задан вопрос, то он должен объяснить Автору удаленного/заблокированного топика/сообщения причину своего модераторского решения (удаление, блокирование, наложение штрафа) или написать о невозможности применения модераторских санкций. !!! Так что, ни каких писем вам писать я не обязана и не намерена 6. Модератор имеет право не рассматривать анонимные жалобы !!! тут коментарии нужны? 6. Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). Жалобы на модераторов, обращенные в Совет модераторов, должны быть размещены в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, с цитатами, ссылками, етс. Если у вас нет уведомления, или модератор не отвечает на ваш вопрос в разумное время (1-2 суток, помните что у всех есть выходные), пожалуйста приводите цитаты и ссылки на удаленные топики (или хотя бы указывайте раздел и название топика, который удалили, а если сообщение удалено из существующего топика, пожалуйста указывайте ссылку на него). В топике с жалобой должна быть ТОЛЬКО жалоба, все прочее из топа будет немедленно удаляться. Как только Совет примет на рассмотрение жалобу, в топике будет написано что "Обсуждается Советом" и топ с жалобой на модератора будет заблокирован. Ответ появится в том же топе в течение 5-7 дней (помните про выходные и праздники, пожалуйста :) ). Короче, читайте правила. http://www.eva.ru/articles/codex.html
Anonymous
10 сен 2006, 01:30
Сорри, что не в тему..Вы готесса?
07 сен 2006, 12:38
Gauraleela нужно твоё слово (с транслита)
09 сен 2006, 20:36
Это твоя карма. Время лечит. Но не лезь сама в огонь. Мне моя наставница говорила: никогда не неси тепла и света, если он не прошен. Это про твою ситуацию. Я думаю, ты в первую очередь хочешь матери света и любви подарить, а он ей даром не сдался. Значит оставь в покое. Только её сердцу известны причины такого отношения к тебе. На все есть оправдание! Значит и у неё оно есть.
Anonymous
07 сен 2006, 17:39
Чушь , тебя проклинают , а ты пытаешься наладить отношения. Это как наладить? И чем это у проклинающей матери судьба сломана , автор об этом не пишет ничего , Вас наверное не проклинали ,и детства у вас такого не было. Как вы можете понять автора топика. В шкуре ребенка этого ,которого ненавидят ,нужно побывать , а потом жалеть мать. Нет никакого оправдания матерям ,которые проклинают своих детей . Свою кровь. Это подло , зло срывать на своем ребенке.
07 сен 2006, 17:43
Есть ещё психически нездоровые матери.Которых действительно стОит пажалеть.
09 сен 2006, 20:37
именно!!!
Anonymous
07 сен 2006, 17:48
А ребенка , которого проклинают и избивают , пожалеть не надо?
Anonymous
07 сен 2006, 17:49
это вы к какой реплике? А вообще, что толку в "жалости"? Ну плакать, жалеть.. а что это изменит?
Anonymous
07 сен 2006, 17:52
Вы автор?
07 сен 2006, 17:52
Жаль вашу мать. Она себя сама уничтожает. ВАм от вашей матери никакого ущерба, кроме морального, не будет. Вы можете себя от нее оградить только, если не будете с ней общаться.
09 сен 2006, 20:25
я в своей ситуации отреклась от нее, от своего "братца" и больше контактов с нею не поддерживаю. малй заблокировала. телефон поменяла. всем знакомым запретила что-либо говорить о нас. а от материнского проклятия отделаться можно, но сложно. вот выдержка: ------------------------------------------------ http://www.donbass.dn.ua/zodiak/2005/440/440-02.php?fotka=440-02 Уважаемый Владимир Петрович, здравствуйте! Прочитала в газете про "сбраненных" детей и решила обратиться к вам за советом. Дело в том, что в детстве мы, будучи детьми, постоянно слышали от нашей матери проклятия в свой адрес. И это было не оттого, что мама не любила нас, а от тяжелой жизни. Мама воспитывала нас, пятерых детей, сама, отец погиб на фронте. Но благодаря ей мы выжили, а вот счастья ни у кого из нас нет. Не могли бы вы помочь нам и опубликовать в вашей рубрике какую-то молитву или иной способ лечения от материнского проклятия?" Способы лечения от материнского проклятия не предназначены для "домашнего использования". Молитва, опубликованная в газете, никакой положительной роли в вашей жизни не сыграет. Хорошая бабушка-целительница сможет в определенной степени ослабить влияние материнского проклятия на вашу жизнь, и на жизнь ваших братьев и сестер. То, что мама проклинала вас "не со зла", а "от тяжелой жизни", никоим образом не смягчает проблему: материнское проклятие является таковым независимо от причин своего происхождения. К сожалению, имеются люди, которым присуща привычка постоянно ворчать и проклинать всех вокруг. Делается это как бы "не со зла", а именно "по привычке". Дети таких людей всегда будут "сбраненными", т.е. проклятыми, и ладу в жизни у таких детей не будет. Исправление ситуации возможно лишь до определенной степени, притом главным условием успеха здесь является искреннее раскаяние матери за свои слова. Более того, мама должна искренне попросить прощения у Бога и у своих детей за свои проклятия. Если матери, которая проклинала своих детей, уже нет в живых, последствия этих проклятий убрать весьма тяжело. ----------------------------------------------- http://belmagik.narod.ru/forum/read180.html но вообще-то можно попробовать...
09 сен 2006, 21:12
Стараться максимально абстрагироваться от матери и брата. Забудьте о чувстве гипертрофированного долга и вины - это самый кратчайший и удобнейший путь, чтобы вас "съесть". При необходимых контактах вести себя корректно и суховато - как с чужими людьми, с которыми вы ввынуждены общаться по делу. Ругань и прочие "добрые пожелания" учитесь не принимать близко к сердцу - "отталкивайте" их от себя, а лучше убедите себя, что вы вообще тут не при чем и они к вам не относятся. Сразу это не получится, учиться придется долго, но оно того стОит. Перед контактами (любого рода) непременно ставить "защиту" - техник постановки такой "защиты" достаточно много, чтобы выбрать то, что будет хорошо работать именно у вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны