Сглазили?

07 сен 2006, 12:35
...К нам когда заходят родственники без приглашения кстати,как снег на голову... в квартиру,везде ходят,по всем комнатам,как буд-то что-то ищют...и постоянно приговаривают: Ой, как у вас хорошо,так уютно...а это что? А это от куда?А сколько это стоит?А зачем вам это?...Ой, а у вас такой ребёнок спокойный...Ой, а вы так любите друг друга,..а вот у меня ребёнок и болел и плакал ночами...и.тд.и тп. после того как они уходят, всё катиться куда-то,то ссоримся из-за чепухи,то бьёться посуда,у мужа на работе не ладиться,а про дочку я вообще молчу.Что-же делать надо в таких случаях,если что-то надо посыпать или куда-то что-то отнести,всё сделаю только что б отстали... (с транслита)
для начала, попробуйте поменьше им рассказывать о себе (не хвалитесь, не делитесь радостью.. тогда вопросы о вашей любви, дороговизне вещей, ребенке и т.д. уменьшатся)... И вообще, попробуйте изменить свое поведение: ведите себя сдержанно, без эмоций, и т.д. После таких гостей можно вымить квартиру (вода хорошо снимает негатив, даже не освященная).. Ну, а все остальное, даже больше в области психологии, попробуйте сами проанализировать ваше поведение: в чем ваше слабое место, как вы думаете?
07 сен 2006, 15:35
Старайтесь ограничивать их хождение по квартире, закрывайте двери в те комнаты, куда им заходить совершенно не обязательно.
07 сен 2006, 16:54
:-0,вы осознанно себе ник выбрали?:мда,"...как вы яхту назовёте-так она и поплывёт.."
а разве такое можно выбрать "неосознанно" :)
07 сен 2006, 17:32
угу,методом дедукции видимо:-)
07 сен 2006, 18:34
Да ладно вам...Достали меня в салоне просто,вот и было затмение,понимаешь ли... (с транслита)
07 сен 2006, 22:45
не берусь прокомментировать подобные явления, вполне возможно они и имеют место быть! - но мне кажется, что лично вы очень любите искать мистику там, где подчас ее нет... Конечно, это не умаляет необходимости выяснения отношений с родственниками!
07 сен 2006, 16:47
Фотограф,вы снова зажигаете?:-)Одно радует,что гладильные доски падать перестали,не правда ли?:-)
Anonymous
07 сен 2006, 17:50
Так и есть. Попробуйте посмотреть ее паспорт в ее старых топах.
Anonymous
07 сен 2006, 17:54
Ну да, четко новый ник светится.
07 сен 2006, 18:35
Ну да теперь не падают,а "ходють"... (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 18:36
Тут все паспорт по тыщю раз меняют...не одна она! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)