Очень важно для меня. Растолкуйте сон.

07 сен 2006, 15:02
Первое яркое пятно: панорамное окно огромное в гавани между двух пирсов. Я стою возле окна и смотрю, что на меня движется танкер с ржавым носом, довольно на большой скорости. Смотрю и думаю, сейчас протаранит окно, и я утону в хлынувшей воде. Рядом на кровати лежит муж и преспокойно мне говорит: "расслабься, он вовремя остановится". Танкер останавливается резко в 10 сантиметрах от окна. Второе яркое пятно: у кого-то день рожденья, а может быть и у меня (не понятно). Я в пластиковое белое ведро стараюсь поставить красные гвоздики (много, целая охапка), но ножки у них короткие и все цветы тонут в ведре. Я переворачиваю ведро, достаю гвоздики, а они все грязные, в мыльной пене; такое ощущение, что вода была после мытья полов, хотя я точно помню и обратила на это внимание: вода в ведре была чистая, когда я туда ставила цветы. На дне рождения присутствует муж моей покойной крёстной матери, который всё время психует, что нет жены и сетует на то, что она снова где-то с кем-то бухает. Выпивает рюмку водки и уходит, говоря, что сейчас съездит за ней на машине и привезёт её. Я думаю: "зачем надо пить спиртное перед поездкой? и как он её найдёт, если она умерла полгода назад?" Третий момент: куда-то всей компанией едем на экскурсию. Проезжаем мимо разрушенного старого частного дома (стоит одна стена), но с новыми окнами, такая вся "примарафеченная". Объезжаем стену, а во дворе великолепный многоэтажный замок-гостиница, выполненный в готическом стиле. Заходим туда, мне там не нравится и я уезжаю.
07 сен 2006, 23:08
1. сон отдает "фрейдистскими" знаками. Может указывать на некоторое охлаждение в сексуальных отношениях в мужем, может быть даже легкий страх этого дела... 2. сон похож на отношения с родственниками, в которых все пытаются состроить хорошую мину при плохой игре, "тихушничают" и предпочитают не говорить о плохом. Однако это явно не получается! На самом деле в душе у каждого смятение и разочарование какое-то... Возможно наиболее ярок подобный стереотип поведения в отношениях в этим мужем покойной. Вы случайно в глубине души не думаете, что он немного виноват в ее смерти? С другой стороны, вы возможно чувствуете, что он очень переживает и не может примириться с ее смертью, не может найти себя... 3. По-моему сон говорит в общем о некоем мировоззрении и образе жизни, который для вас неприемлем и даже противен. А именно - этакая внутренняя духовная бедность, точнее отсутствие духовности, содержания и глубины при внешнем приличном отмарафеченом виде и богатом образе жизни. Скорее всего сон спровоцирован общением на днях с некиим человеком, который ассоциируется вами с подобным образом жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)