Прокляла
Anonymous
07 сен 2006, 23:03
В прошлом году рассталась со своим мужем. Очень любила его, очень, прямо кожей приросла. Но он очень плохо поступил со мной, очень! Отрываю с мясом от себя по сей день. Но тогда, в тот самый момент я сказала ему: "Будь ты проклят!" Сказала от души, потому как боль от его поступков не прошла и по сей день, даже не притупилась за 18 месяцев. А вот тут почитала, и думаю: какие последствия могут быть? Для него, хотя в любом случае ему не искупить всего зла, которое он принес мне и моим близким. И не затронет ли мое в сердцах высказанное моего ребенка (моего, не его)? И повлияет ли сказанное на его детей (чего я совсем бы не хотела, итак нахлебались с таким отцом).
08 сен 2006, 06:05
Если от серца сказано могла на пакостить, так (((
08 сен 2006, 11:06
Меня мать постоянно проклинает,и когда я ходила беременная первым, она меня всю дорогу проклинала...в итоге у меня родилась дочь на 6 том месаце беременности,800грамм вес её был,я была в шоке, 1,5мес. сама пролежала в интенсивке, чуть не здохла, спасибо всем врачам,которые вытянули меня и моё дитя!!! (с транслита)
08 сен 2006, 15:56
Господи! Неужели такое бывает в жизни? Мне искренне вас жаль,правда. Это наверное худшее,что может услышать ребёнок от родителя...
09 сен 2006, 02:28
почему "в итоге"?.. Может тут есть какая-то другая причинно-следственная связь?
09 сен 2006, 11:50
Думаю, что именно у этого автора и именно в этом случае - именно постоянные проклятия послужили мощным толчком к такому происшествию. В купе с другими обстоятельствами.
09 сен 2006, 20:50
Присоединяюсь.
09 сен 2006, 23:20
Не думаю так,всегда всё идёт хорошо пока мама не сглазит,есть много примеров... (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 18:12
Я ,конечно,извеняюсь,но надоели все ваши сказки.У вас с головой всё в порядке?
09 сен 2006, 18:20
фотограф, вы бедная несчастная овца .... вам пора уже прекратить с вашей матерью любые отношения, это раз. два. из "мира теней" пора перейти в реальную жизнь.
09 сен 2006, 23:21
Прикратила уже,теперь всё обшение происходит через Адвоката. (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 17:06
Я в прошлом году очень сильно поругалась с мужем.И в сердцах выкрикнула "Будь ты проклят".Сама не соображала в тот момент, что говорю. Через 4 месяца муж очень сильно заболел,чуть не умер.болезнь оказалась хроническая,навсегда.Я виню себя,зря я это сказала тогда.Но если поразмыслить,то и хронические болезни они ведь не на пустом месте возникают,должна быть генетическая предрасположенность.Может и не я виновата, что он заболел.
09 сен 2006, 01:14
Я никогда не прокляну кого-либо. Мне кажется, это так страшно.. Ну если уж случилось, попросите мысленно прощения. (с транслита)
09 сен 2006, 19:17
никогда не говори "никогда".
09 сен 2006, 21:31
Да, я переборщила с никогда, просто имела в виду, что проклясть другого человека- себе дороже, совесть замучает, если твоя обида пройдёт, а с тем человеком что-нибудь случится. (с транслита)
09 сен 2006, 13:30
На меня эта тема прямо таки впечатление произвела(((( Вот всем будущим мамам на заметку... http://www.novacash.dp.ua/ufo/children.html
Anonymous
09 сен 2006, 17:19
Говорят, это очень опасно, потому лучше попросить прощения за это у Бога, у него, у Вселенной (смотря во что верите).
09 сен 2006, 18:18
вам от этих слов будет только хуже из за вашего же отношения к ним, это раз.... два, если ваши слова запали в душу вашему мужу. если с него как с гуся вода, тогда плохо будет только вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны