Дурной сон на пятницу. Растолкуйте плизз..
08 сен 2006, 09:38
Приснился сон: сижу я в парке с подругами и колясками (реальными). Потом иду прямо и попадаю в больничный туалет, якобы ставлю там коляску с ребенком, прошу подругу постеречь, сама иду куда-то в кабинет, возвращаюсь, а там ребенка нет и укобы записка, что его толи унесли, то ли он !!! был котенком и ему лапку отрезали и... Я начинаю раскапывать землю в этом кабинете, нахожу там живого котенка в крови..Несу его куда-то, он вырывается и убегает, я криче мужу , сидящему в парке на лавочке с подругой :" Лови"..Потом начинаю носится покабинетам, рыдать, кричать как мне теперь жить..Ну и с чувством этого ужаса проснулась. Из реального: на этой же лавочке мы с этими же подругами сидим часто в этом же парке. Кот такой как во сне у менябыл но сбежал, на днях я о нем думала. Перед сном вчера менямать моя предупрежала перед отъездом не оставлять ребенка с прабабкой наедине, потому что она дверь в комнату может открыть и тогда ребенок выползет и может упасть с лестницы и погибнет сразу же. И лежа в кровати я представила это, ужаснулась, пообещала не оставлять сына ни на секунду. В общем либо это синтез моих мыслей, либо может что-то значит... Подскажите. Осадок неприятный очень и помню сон в подробностях, обычно такого не бывает. даещеина пятницу.
12 сен 2006, 00:33
Вобщем вы правы - это синтез ваших мыслей и проекций (с котенка на ребенка, с ребенка - на котенка и т.п...), обдуманных, прочувствованных и профантазированных накануне. Котенка вы видать сильно любили, как дитя, и переживали его потерю. Не грузитесь и спите спокойно. :)
09 сен 2006, 21:02
Ну плиззз, из головы не выходит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны