Буду ли я с ним?

замужняя
08 сен 2006, 09:52
Приснилось сегодня, что мужчина, в которого я влюблена и мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, сидит близко-близко напротив меня, не за столом, а просто рядом. И положил свою руку на мою и говорит, что хочет быть со мной, что будет сидеть с моими детьми ( ? Никогда бы этого не просила ) и все такое прочее. Потом вдруг мы собираемся на ( ? странно ) Новый год к моим друзьям. Что подруга позвонила и сказала взять для него кофту не очень теплую и теплую. Я нашла его не очень теплую кофту, бежевую, какая-то немного растянутая. Вижу уже его одетого в нее. Такой кофты у него нет на самом деле. Вот такой странный сон у меня. Я вся в переживаниях, что ж делать? Что означает этот сон? Помогите понять.
на мой взгляд, ваш сон не может давать ответа будете вы с ним или нет.. Это зависит не от сна, а от реального решения людей.. А вот то, что вы как-то "связаны" с этим мужчиной, что вы друг с другом обмениваетесь энергией, как-то влияете на жизнь друг друга - такой вывод можно сделать. Ну, по крайней мере о вас такой вывод можно сделать, пусть не о нем. Более того, можно предположить, что то, что вам дает этот мужчина в эмоциональном плане, и то, что вы даете ему (ведь для женщины очень важно так же отдавать: ласку, нежность, любовь...) - вы просто не можете реализовать с вашим "законным" мужчиной, по какой-то причине. Думаю, если бы в семье у вас была полнота отношений, вам эта связь (даже платоническая) была бы ни к чему. Но, что бы сделать такие выводы, сны особо не нужно разгадывать, это и так вам понятно, скорее всего.
Aвтор
08 сен 2006, 14:37
100 миллионов раз спасибо! Интересно, а что означает именно эта кофта - неновая, нормальная, но чуть растянутая?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)