пропал муж. может кто-нибудь погадать?
очень переживаю!
08 сен 2006, 10:44
У меня случилась такая неприятность. В понедельник мой будущий муж поехал домой к своей маме в Тульскую область. Позвонил мне в 2 часа дня, сказал, что сел на автобус. Я с ним разговаривала в 15.15 он еще был в автобусе. Но уже в 15.30 он не брал трубку, а потом телефон отключился. До дома ехать ровно 2 часа, т е в 16.00 он должен был уже приехать, но дома он так и не появился. У него есть родственники в Ступине. Предполагаю, что он мог сойти и там, но эти самые родственники говорят, что его у них нет (хотя я не склонна им сильно верить). Прошло вот уже 4 суток, но телефон у него до сих пор не отвечает и никто не знает где он есть. У нас ровно речез 3 недели свадьба, ждем малыша, а его нет:(( Я уже даже не знаю что думать по поводу всей этой ситуации. В голову лезут самые ужастные мысли:(( Мама его тоже вся на нервах. Может кто-нибудь сможет погадать все ли с ним впорядке? Спасибо
08 сен 2006, 12:15
Если в понедельник не появиться обращайтесь в милицию
Anonymous
08 сен 2006, 17:50
Уже четверо суток? Срочно идите в полицию!Не дай Бох,что нибудь случилось?Или со здоровьем что?
вернулся
08 сен 2006, 21:20
СПАСИбО! ОБЪЯВИЛСЯ КАААЗЕЛ! НА СВАДЬБУ ЕЗДИЛ ПРИГЛАШАТЬ В СТУПИНО, КАК Я И ДУМАЛА.
08 сен 2006, 21:42
Мдяя...Прикольный у Вас будущий муж, жизнь Вас ждет весёлая)))))))))))
09 сен 2006, 19:25
это точно... заранее соболезную
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны