Помогите растолковать сон!
08 сен 2006, 14:11
Приснилось мне сегодня ночью (с четверга на пятницу!!!), что я гуляю по какому-то городу, мелькают какие-то кадры, люди, но их я практически не помню, видимо малозначительные. И тут, попадаю на какую-то территорию этого города (она каким-то особняком стоит от всего остального), где вокруг меня сплошные храмы, соборы, церкви, которые меня почему-то страшат и пугают, "давят" на меня и я вообщем-то чувствую себя не очень уютно, подавленно (ни в одну из них я не захожу) и я бегаю между ними, ищу выход, ношусь по всем этим аллейкам, причем не встречаю ни разу ни одного человека. Потом я все-таки выхожу оттуда, возвращаюсь в обычный город, где ходят люди, какие-то события вижу, сон опять обычным вот таким образом продолжается (но эти кадры опять-таки не помню). Когда проснулась, вот этот вот единственный отрывок сна с церквями у меня и остался в памяти. Причем с четкими ощущениями того, что я чувствовала во сне когда искала выход между этих церквей. Состояние подавленности, какого-то непонятного страха (но не ужаса) и какой-то странности, которую мне не объяснить словами. Вот и все. Я вообще в сны не верю, но об этом весь день думаю. Может кто-нибудь предполагает к чему это может быть???? Все-таки сон с четверга на пятницу, говорят вроде, что "вещий"... Спасибо всем кто откликнется!!!
10 сен 2006, 12:03
Решила Вам ответить, помочь понять Ваш сон. Церкви, соборы снятся к терпению (так всегда у меня бывает). Терпение - это какое-то неприятное испытание, какая-нибудь неприятная ситуация, которую надо перетерпеть, не сопротивляясь ему (обычно это 2-3 дня длится). В своё время пробовала идти наперекор, пыталась разрулить ситуацию "не терпеть", получалось себе во вред. Сны часто нас о чём-то предупреждают, остерегают. Я в них не сказать, что безоглядно верю, но они большей частью сбываются. Удачи Вам!!!
08 сен 2006, 16:13
Неужели никто не поможет?
10 сен 2006, 15:14
Церковь - это предупреждение о чём-либо.А сбудится сон или нет- у каждого человека свои дни, когда сон сбывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны