карта желаний - кто знает?

Anonymous
09 сен 2006, 00:28
Что такое эта карта желаний? Чего надо делать и как. А главное, хоть у кого-нить подействовало?
09 сен 2006, 10:45
У Правдиной есть в подробностях как ее составлять. Сама не пробовала.
09 сен 2006, 17:28
Ага, у Правдиной есть, но я тоже пока не делала, а вообще, слышала, что сбывается у народа это дело. Одна девчонка писала, что со своим размером ноги обувь никак найти не может, проблема по жизни у неё такая. И вот, после составления карты, куда она поместила много картинок с обувью, ей в короткие сроки попалось много обуви, 4 пары аж купила разных :)
Aвтор
09 сен 2006, 17:53
А Правдина - это кто? И где найти. А суть метода в чем?
09 сен 2006, 21:58
Вроде книга "Я исполняю желания". Попадалась в больших книжных, на рынке в Олимпийском и т.п.. Правдину зовут Наталья. Цена книги примерно до 100 рублей. Какие могут быть с этого непредвиденные эффекты не знаю.
09 сен 2006, 23:18
интересно, я вообще такого никогда не слышала, скорее всего это психология настраивания себя на удачу,но не волшебство... (с транслита)
10 сен 2006, 19:40
Я так не думаю. Скорее все это гораздо серьезней. Дело в том, что у нее помимо всяких чисто психологических вещей довольно много прямой работы с привлечением энергий и т.п.. Причем намешано все наподобие гремучей смеси. Читала много ее книг и в какой именно что было могу немного перепутать. Вообще сама с подобными вещами (в смысле что-то там особо привлекать в свою жизнь специально) не играю, хоть и интересуюсь. Не играю, так как не вижу к каким побочным результатам все это может привести. Если возможность будет почитать ее книги, думаю вам понравится. Воды в книгах много, но интересного тоже достаточно. Знакомые пробовали, действительно многое работает. Здесь еще есть топ, в котором спрашивали про привлечение денег. Подруга пробовала по Правдиной привлекать (раскладывала что-то там где-то чуть ли не во время какой-то определенной луны и т.п.). Неожиданно получила приличную премию. На следующий день после этого у нее погибло любимое домашнее животное. Трудно сказать была между этим какая-то связь или нет, но ругала она себя жутко и думала, что если деньги бы не привлекала, то этого бы не было. Я не знаю сама Правдина магией занимается или нет, да и не специалист я в этом, но по моим понятиям у нее в книгах полно чисто магических приемов и совершенно не ясно, специально она их дает или это из серии не ведает что творит.
Aвтор
09 сен 2006, 23:33
А в чем суть-то?
13 сен 2006, 12:08
Ответила ниже.
Anonymous
10 сен 2006, 11:21
Это из области Фен Шуй. Правдина практикующий консультани в области Фен шуй. в поисковике вы можете найти ее книгу в электронном варианте.
Anonymous
10 сен 2006, 16:58
Знаю не о КАРТЕ а о сосуде желаний.Там такая схема.Чертите круг,в нем или одно или несколько желаний.Начнете говорить громко- Сосуд желаний! Имя ваше,когда примерно оно возникло. От высшего источника!Не причиняя никлому вреда! Затем произносите желание,можно типа авкрикивать... И так в течении месяца медитировать.Это я в Кмсомолке нашла...
Anonymous
10 сен 2006, 18:53
что значит "имя ваше когда примерно оно возникло"?
10 сен 2006, 19:50
У нее помимо этого направления много интересного.
тоже очень надо
10 сен 2006, 18:53
А у кого-нибудь подействовало хотя бы чуть-чуть?
11 сен 2006, 19:38
это уже много раз обсуждалось,даже опрос проводили у кого сбылось:-) Помню, что сбывалось у единиц, у большинства нет. Еще были стучаи, когда все с точностью до наоборот сбывалось:-( Хотя говорили, что все праильно сделали(?).Я делала эту карту - толку 0 . Не знаю,правда, какие там "сроки";-)
13 сен 2006, 15:48
Может, это совпадение, но у меня сбылось через 1 месяц!
13 сен 2006, 12:07
Книга Правдиной Я исполняю желания, стр.82. Классическая карта сокровищ (далее, если кому интересно, идут вариации на тему). Взять ножницы, самые красивые журналы, выбрать свои фото, где больше всего себе нравитесь. Выбрать тот интерьер, ту машину, те драгоценности, ту красотку (красавца), загородный дом и т.п., что по вашему мнению является олицетворением вашей мечты, поместить свое фото в центре всей этой красоты. Важно! На картинках не должно быть мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, красота, изобилие, здоровье, любовь! Т.о. вы доказываете себе и Вселенной, что мечта уже достигнута. Куда поместить карту сокровищ. 1. В вашей спальне на таком уровне, чтобы вы ее видели утром после пробуждения и вечером перед сном. Очень важно, чтобы глаза ваши видели ее постоянно. 2. В сектор Богатства или сектор детей (или Плода) вашей квартиры. 3. Если ваши действия вызывают негативную реакцию у окружающих, то можно повесить внутрь шкафа с одеждой. Что может помешать исполнению желаний. Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому перед приходом гостей ее надо убирать в укромное место. Не стоит о ней рассказывать случайным людям. Вибрации мечты очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать тонкие серебряные нити, по которым, как по проводам, бегут наши желания в Бесконечность. Что может усилить действие карты. Любой символ Божественности. Например, знак Ом, изображение Будды, Иисуса или святого. Все, что в вашем сознании связывает вас с Богом. Т.о. вы подчеркиваете, что получаете блага из неиссякаемого Божественного источника.
Anonymous
13 сен 2006, 22:16
еще один вопрос можно? Секто богатства или сектор детей - они как определяются?
13 сен 2006, 23:02
Матрицу из пустых квадратов 3 на 3 себе нарисуйте. Говорю секторы сверху вниз по столбцам: 1 столбец: Богатство (Юго-восток), Семья (Восток), Мудрость,Знания (Северо-восток). 2 столбец: Слава (Юг), Здоровье (Центр), Карьера (Север). 3 столбец: Любовь,брак (Юго-запад), Дети, творчество (Запад),Помощники, Путешествия (Северо-запад). Это из той же книжки Правдиной.
14 сен 2006, 09:11
Наверно не очень понятно сказала. Имела ввиду один большой квадрат на 9 маленькик разделите и в каждый пустой впишите по столбцам то, что сказала. Примерно квартиру под это разделите. Имеются ввиду указанные направления внутри квартиры.
Aвтор
14 сен 2006, 22:23
Cпасибо. Надеюсь, если я это все проделаю, никаких непредвиденных негативных последствий не будет. А в любой день или лучше ночью?
14 сен 2006, 23:28
Я не специалист, ничего про последствия сказать не могу. Это только выдержки из книжки. В какое конкретно время делать там не сказано. Я думаю, что в любой день. Вычитала там же, что срок сбывания до 3 лех.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)