Дорога на деньги?
Anonymous
09 сен 2006, 16:39
Скажите пожалуйста , слышала я , что через каких-то определённых людей или же какие-то определённые ритуалы можно открыть "дорогу на деньги" Правда ли это или просто вымысел сумасшедших?
09 сен 2006, 16:43
правда
Anonymous
09 сен 2006, 16:50
Но если это правда то почему тогда люди не пользуються этим?
09 сен 2006, 17:16
наверное, потому что за все в жизни нужно платить
09 сен 2006, 19:03
ППКС. Но есть и положительные "заговоры" на привлечение удачи в жизнь. Брахманы могут такую ягьюпроводить, чтоб умилостивить Полубогов :-)
09 сен 2006, 21:54
Конкретно про дорогу не знаю. Полно методов по привлечению денег описано у Натальи Правдиной в книге "Я привлекаю деньги". Сама не пробовала. К каким это побочным эффектам может привести не знаю.
15 сен 2006, 19:58
Перепутала я случайно в твоем топе про монету. Оказывается Правдина писала, что сильный символ, привлекающий деньги, на бумажном долларе.
Anonymous
09 сен 2006, 17:28
я вот думаю что если даже это и правда, то не от бога , а от дьявола.
Anonymous
09 сен 2006, 17:29
Это действительно существует, но не известно, что у Вас могут взять взамен на это. Подумаете?
09 сен 2006, 19:04
не всегда нужно что-то отдавать в том понимании которое вы в него вкладываете.
Anonymous
10 сен 2006, 11:36
Ну так я не поняла, это правда или миф?
10 сен 2006, 14:15
Вам же сказали - правда, но "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (простите за банальность)
Anonymous
12 сен 2006, 16:38
Ну хорошо, а конкретный совет можно узнать, как это сделать???? А вот почитала я книгу Правдиной, не знаю конечно но мне кажеться , что это глупость
12 сен 2006, 17:18
Правда ето правда ))) Тока за то время потратиш ты кторое на то каб приманить тыщу дольцев ты мытьем окон примерно так втрое боле заробить сможеш.
Anonymous
12 сен 2006, 20:00
Каролинка, а теперь пожалуйста, всё тоже самое, только по русски.
14 сен 2006, 16:59
По Русски лепей не смогу. Могу по Англиски Француски Польски или Германски. Могу вобще то еще по Испански или Фламански але ж на певне еще хуже по Русски чем.
Anonymous
14 сен 2006, 18:59
ДА БЛИН!!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ , ЧТО -ТО ДЕЛЬНОЕ?????
Anonymous
14 сен 2006, 18:59
Как это сделать?????????
15 сен 2006, 00:42
дельное???... Ваша проблема не в деньгах вовсе. Вот сидите вы тут ищите халявы, жаждете халявы! мечтаете о халяве! чтоб у вас все было, а вам за это ниче не было, чтоб кто-то другой тут пришел вам, пошептал, и чтоб на вас золотой дождь полился, или какую-нибудь панацею открыл для вас, а вы при этом палец о палец не ударили бы!.. И сидите вы тут на всех еще и злитесь, что никто типа ниче дельное вам сказать не может - как будто кто-то вам тут чем-то обязан, ё-моё?! А ни у кого тут нет таких проблем как у вас, и всем по большому счету на них наплевать - и это вполне закономерно!.. Так что проблема ваша не в деньгах вовсе - спокойствия вы найти не можете. Элементарного душевного спокойствия. Будь оно у вас - и о деньгах бы не вспоминалось! Если вы сидите в интернете - значит наверняка не на паперти с протянутой рукой; на еду хватает, минимальные материальные потребности удовлетворены. А если так, то все остальное, ваше нытье по этому поводу и поиск денежной халявы - от головы, от ощущения усталости жизни, депрессии, от неумения распределить свою энергию так, чтоб она результаты желаемые приносила, и она впустую уходит как вода сквозь песок - только утомляет и изматывает, от неумения организовать свою жизнь, от низкой самооценки, от неумения самореализоваться, и т.п.. Даже получив желанные халявные деньги - этих своих проблем внутренних вы не решите, и они дадут себя знать в другом виде и через другие проявления и беды в вашей жизни. ... Только потом вы начнете уже сваливать их на то, что вот, мол, я же договор с Дьяволом заключила, и теперь типа плачу по счетам за деньги... - и опять никакой работы внутренней не сделаете, так и останетесь на том же духовном уровне, как и сейчас.
Anonymous
15 сен 2006, 10:37
Да вы совершенно правы Джо... СОВЕРШЕННО!!! Я очень не уверена в себе, я не могу самореализоваться, да я не бедствую, но хочу большего. У меня куча комплексов и есть один самый огромный он проявляеться при моей речи, он убивает меня и мешает быть нормальным человеком, многие думают что я сама в себе и очень высокомерна, а я от этого сижу по вечерам в ванне и плачу потому что я не могу нормально говорить, да а денег я хочу много, потому как это мне позволит поменять например машину на более лучшую, и тд... Да ладно забейте вы на это всё.
15 сен 2006, 17:00
ну если проблема в речи - может стоит обратиться к специалисту и попробовать ее как-то нивелировать, сгладить?.. Или научиться жить с ней так, чтобы она не влияла на самооценку и по минимуму мешала самореализации. Ведь наверняка у вас есть и сильные стороны, каких нет у других людей! Обратите внимание и на них тоже, возьмите и их в расчет. За счет этих сильных стороны вы смогли бы самореализоваться. Вообще осознание проблемы - это уже часть ее решения, так что не стоит падать духом, а надо продвигаться дальше в этом направлении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны