Такие жуткие сны

страшно очень!
09 сен 2006, 19:30
Уже не в первый раз вижу себя во сне мертвой. И все время рядом кто-то из знакомых или родственников также мертвый... Это ужасно. Просыпаюсь в холодном поту, засыпать снова боюсь... Почему мне снятся такие сны? Они что-то предвещают? Или нужно перестать о чем-то беспокоиться? Помогите!
11 сен 2006, 23:25
что значит мертвой? Опишите один из снов подробнее, наиболее яркий?.. Скорее всего означает какие-то очень яркие эмоции вследствие которых вы теряете над собой контроль, аффективное состояние доходящее до потери чувствительности (как эти ни абсурдно звучит с первого взгляда)... Больше не могу сказать без подробного описания сна.
11 сен 2006, 10:30
помогите и мне разобраться. Сегодня во сне видела каких-то людей которые облили себя бензином и подожгли. Подробнее вот как. Сегодня ночью проснулся мой сын, заболело ухо, мы закапали каплями и заложили ватку. я долго не могла заснуть, думала о том что беру больничный и пок не вылечу, никуда не выйду от него. Заснула и приснился сон, что мы с ним у врача, нас осматривают, малыш как всегда не слушается, дурачится, я начинаю потиху злиться но пока спокойна. потом мы из больницы с ним идём через какой-то пустырь мимо жилых домов, Никитка вытаскивает мою расчёску из сумки и кидает в грязь, я злюсь, ругаюсь на него.. "Вот я тебя щас этой расчёской и расчешу.." подхожу к нему, а он смотри мне за спину и у него начинается истерика, я поворчиваюсь, а там два высоких человека обливают себя бензином и поджигают и нчинают гореть, я сына закрываю, говорю ему что всё это сон, что этого нет ничего... вокруг начинают собираться какие-то люди. и они просто смотрят как те люди корчатся и горят.. я прошу какую-то тётеньку подержать ребёнка, потому что моя сумка лежит в грязи и мне нужно собрать рассыпавшиеся оттуда вещи, я собираю , поворачиваюсь мальчик мой лежит на земле скорчившись и как будто спит, а тётка рядом стоит, я к ней, что же вы его на земню.. а она мне " я на минуточку его положила.".. потом я куда то бежала с ним на руках, куда то ехали... и всё время в поле зрения было это зарево от горящих людей... и место как будто до боли знакомое.. оно мне часто снится...проснулась в страхе... я что с ума схожу? мне такая ересь очень часто сниттся.. какие-то неописуемые ужасы...
11 сен 2006, 23:41
данный сон может относиться к вашим отношениям с ребенком - не очень хорошим, как они вами ощущаются, но почему-то по какой-то причине (скорее всего снова-таки потеря контроля над собственными эмоциями в отношениях с ним) вы не можете их наладить, или не считаете нужным, или заблуждаетесь, продолжая "биться о те же грабли" (повторяющиеся сны о смертях, кошмары) - какой-то не совсем эффективный и негативный стереотип поведения с ним прослеживается (расческа в грязи и ваше намерение его ею расчесать), который усугубляет ваши негативные эмоции, может быть раздражение, усталость, плохой самоконтроль... Скорее всего это стереотип относится к тому, что вы пытаетесь делать сразу несколько дел одновременно (и работать, и ребенка лечить, и его же воспитывать), не умея расставить и оценить сферы вашей жизни в порядке их значимости и важности, а в итоге - ничего толком не получается делать в этих сферах качественно: ни работать, ни общаться с ребенком, ни его лечить - все "по верхушкам" и временно лишь "дырки затыкать"... Энергия растрачивается впустую, не принося результата ни в одной из сфер жизни, хотя уходит в огромных колчествах. Совет по сну: остановиться, отдышаться и расставить приоритеты в вашей жизни, а далее - действовать согласно этим приоритетам и ценностям. Какие-то отодвинуть и отложить до лучших времен, от каких-то вообще отказаться, а каким-то, наиболее важным, - уделить максимальное внимание и вложить как можно больше сил и времени, чтоб отрегулировать их основательно. Не исключено, что придется пожертвовать одним "горошком на ложке", чтобы второй преуспел и качественно оставался там... Разберитесь в себе и наведите порядок в сферах вашей жизни.
12 сен 2006, 10:30
спасибо. разьяснили очень чётко. всё действительно обстоит очень похоже. большое спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)