Очень нужно гадание! Срочно!
10 сен 2006, 21:02
Девченки, практически вопрос жизни и смерти :( Я - беременна, деть второй, мужчинка - тоже. В тот же день, когда узнала о беременности - прЫнц исчез с моего горизонта со словами "срочно! на аборт" Очень хочу малыша и в голове полный раздрай. руки опускаются. С другой стороны понимаю, что может вернется и все наладится? А может правильным выходом было бы другое? Погадайте, пожалуйста!
10 сен 2006, 21:33
Да вы чё?! Не гадать надо, а подключать на всю катушку свои аналитические способности и логику!
10 сен 2006, 21:44
В связи с активной выработкой "гормона беременности" вышеуказанные Вами способности, а тем более ЛОГИКА отсутствуют напрочь :) Вообще-то мой топ не имел названия "Закидайте меня тапками"... :/
11 сен 2006, 11:06
не очень понятно, что Вы хотите услышать от гаданий... Вы на что хотите погадать : на прЫнца или малыша??? гадалки должны сказать: только аборт или гадалки должны сказать: никакого аборта... если Вы малыша хотите - так рожайте! да, будет трудно!!! никто не спорит! ну, а мужики...они все равно появятся в вашей жизни не этот... так другой!!! только Вам решать!!!
11 сен 2006, 11:40
Сначала хотела на эмоциях написать: "Да ну его нафиК - прЫнца..."... Просто страшно: страшно сделать неверный шаг за который буду "убивать" себя всю оставшуюся жизнь, страшно обрекать детей... Знаю реакцию окружающих меня людей:@не очень лицеприятные высказывания@ с подозрениями в отставании в умственном развитии :( С другой стороны могу предположить, что все эти требования у него "временные", боится мальчОнка, ведь делал-то намерянно :/ Да, я такая, наверное, слабая девочка (несмотря на уверения окружающих в обратном), что вот сейчас именно такой момент, когда мне просто необходимо, чтобы кто-то сказал, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :( Маленького очень хочу и сейчас, исходя из текущей ситуации, потяну это, НО! Что будет дальше? Ведь все меняется за секунды. Не поломает ли мое "Я хочу" жизни других людей? Поэтому и написала :(
11 сен 2006, 22:12
Если совет подумать и проанализировать, по-вашему, означает "закидать тапками", то, пожалуй, и впрямь, имеется проблема с логикой. Это совсем не здОрово... Однако, я все равно посоветовала бы размышления и отработку тактики во всех ситуациях, какие придумаете, с выбором наиболее приемлемой для вас, чем гадание.
12 сен 2006, 08:23
Руна, не обижайтесь, ради Бога! Это уже, видимо, непроизвольная реакция :( Тяжело сохранить трезвый ум и холодную расчетливость - вот и кидаюсь на людей :(
12 сен 2006, 19:42
Чтобы меня обидеть - надо прилагать усилия совсем не в том направлении. :) :) Так что никаких обид не было, честно. :) А про трезвый ум - что тут сделаешь, если только он вас и выручить может? Трезвый ум, спокойствие и рациональное расходование своих сил и нервов.
15 сен 2006, 14:49
Ты врешь: Ты прекрасно заешь что я не хотел от тебя ребенка . Вожно что не вообще ребенка а от тебя! Я ущел реньше чем я узнал что ты в залете ! Слов " срочно аборт " не было! Ты меня спросила чего я хочу . Я сказал что мы все равно не будем счастливы , что по этому будет несчастлив будующий ребенок . "Если ты меня любишь Я хочу что бы ты сделала аборт отдала мне то, что обещала и больше не мучила меня. Отпусти меня." Вот что я сказал Ты лживая лицимерная слабая я не хочу жить с таким и не хоче чтобы мой ребенок был похож на тебя !
15 сен 2006, 21:22
молодой человек, если вы не хотели ребенка... что такое прозервативы вы знаете? как ими пользоваться тоже наверняка? так что теперь нет смысла оскарблять беременную женщину и пытаться выйти сухим из воды. пора уже отвечать за свои поступки. самое разумное рещение найти общий язык и выйти из ситуации мирным путем.
17 сен 2006, 00:08
Мэри,расслабьтесь...Неужели вы думаете,что это действительно ОН:-) Право же смешно:-)
17 сен 2006, 12:53
одно дело думать, а другое дело знать ... вы сами знаете что это не ОН?
Anonymous
11 сен 2006, 19:34
Вам не гадать нужно. А просто попытаться правильно проанализировать ситуацию , что его напугало. Почему ваша беременность нежеланна для будущего отца.А потом уже решать как жить дальше. Но идти на убийство ребенка, потому , что он так сказал, наверное не стоит.
11 сен 2006, 21:17
Спасибо за Ваши слова. Наверное, я уже и без всяких гаданий приняла решение - раз Бог дал, значит это для чего-то нужно. Ничего, посмотришь вокруг - девченки и не из таких передряг выпутывались. А прЫнц....после всего сказанного и сделанного...пускай летит "птенец" - он на словах взрослый, а на деле дитё-дитём, да и мне сейчас надо спокойно беременность отходить и наслаждаться этим прекрасным состоянием, чтоб мне нервы не трепали и руки не распускали. Ничего, отряхнемся и пойдем дальше ;)
12 сен 2006, 09:03
вот и умница!! все правильно сделала!!!
15 сен 2006, 14:40
Правельно "Я хочу" это самое глвавное правда!?
15 сен 2006, 20:50
В данном случае - да, ощущение того, что женщина поступает правильно - главное.
15 сен 2006, 14:36
Ты не перестаешь врать себе и остальным . Я так и думал что ты будешь делать из себы невинную овечку и прЫнц он просто придурок который улетел как только узнал что беремена . НУКАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! ТЫ ПРОСТО АМЕРЗИТЕЛЬНО Хочешь чтобы тебя пожелели ! Ты думеешь только о себе ! лЛадно я ты хоть подумай о ребенке который будет рости без отца у тебя уже есть лдин теперь будет еща . Пока ты не научишься говорить правду не только окружающим но и себе ( перестань заниматься самообманом) данная ситуация только и возникла что я тебе верил!
15 сен 2006, 15:10
Вы бы лучше позвонили ей и поговорили об этом…м-да
15 сен 2006, 15:28
о чем она или буде обещать что все будет или просто скажет что я мрась бросаю ее с ребенком ведь так проще думать! АСЯ 319198270
15 сен 2006, 21:26
товарищ, если вы уж так не хотите ребенка, то было бы разумней поговорить с женщиной с глазу на глаз и разрешить все мирным путем. вы упрямы, а ваше упрямство будет стоить вам нежеланного ребенка.
15 сен 2006, 22:21
Поспешные выводы разговор состоялся ! она хочет его оставить. я нет!.
Anonymous
16 сен 2006, 14:12
Eho20 , в чем виноват ребенок, хочу я вас спросить. Вы когда в постель с этой женщиной ложились , где ваша голова была , между ног? Почему, вы не использовали презерватив! Это и ваша вина в том , что женщина беременна. А теперь вы ее на убийство еще толкаете. ЕЕ собственного ребенка. Нужно нести ответственность за свои поступки. И все таки подло сейчас вы себя ведете!.
16 сен 2006, 15:20
Прежде всего я думаю о своем ребенке ! Он будет несчастлив если радиться в такой ситуации!
16 сен 2006, 19:03
М-да...прямо Господь Бог,который вершит судьбы людей...Или Вы считаете,что ребенок,находящийся в утробе матери,еще не человек?!
16 сен 2006, 21:25
ребенок будет иметь нормальную жизнь если у него нормальная мать, и папа неродной постепенно тоже найдется. папа будет играть с ним в футбол, а вы всю вашу жизнь будете проходя мимо детей думать - а вдруг это мой. вы будете несчастливым, а не ваш ребенок. раньше надо было думать. теперь уже поздно, теперь не грязь месить надо а думать как разрешить ситуацию.
Anonymous
17 сен 2006, 12:39
Советую посмотреть съемки (был такой фильм ) как происходит аборт. Ребенок пытается увернуться от ножа ,от боли корчит рот. Вы толкаете на убийсто беззащитного своего и ее ребенка , который не имеет возможности за себя постоять. Где же здесь ваша дума о его благе? Это вы за свое благо переживаете , а на других вам глубоко наплевать. Тошно мне от таких как вы. И таких ведь много.
15 сен 2006, 21:24
гадание ничего не даст. подумай о существующем уже малыше и прими правильное решение.
18 сен 2006, 14:37
Вот что я Вам скажу,решение родить ребенка принимает ТОЛЬКО женщина. Мужчины-эгоисты.В принципе, Вы знали на что едете,если не предохранялись,так что сейчас, когда внутри Вас находится НОВАЯ жизнь, гадать хочу-не хочу,будет-не будет, уже поздно.Сейчас самое главное найти поддержку в лице родных, близких, тк беременность и уход за ребеночком дело хлопотное.Знаю два совершенно разных случая в схожей ситуации. Первый: Моя институтская подруга,встречалась с женатым мужчиной,забеременела.Поначалу психовала, мол, пусть содержит и тд, мол ему рожу.А сейчас,ей рожать в январе, говорит НИЧЕГО мне от него не надо, я знала на что иду! ВОт такая,Умничка! Второй:Знакомая "встречалась" с парнем 2 месяца, скажу честно,ради секса( тот ей звонил,когда приспичит и тд).Врала, что предохраняется.Он тоже, как говорят "лопухнулся",а она возьми и забеременей.Он ей сразу сказал, извини,мне ребенок не нужен.Она всю беременность выходила к нему, к его родителям, денежку все просила. Родила гооврит,в суд подам на установление отцовства и тд и тп.Он ее ненавидит, у него сейчас своя семья и ребенка не признает... Какая мораль?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны