Мужчина ОВЕН
10 сен 2006, 21:36
Подскажите, а овны хорошие мужья и отцы? Я водолей:)
Anonymous
11 сен 2006, 07:04
Для водолеев- хорошие. И мужья и отцы. Для остальных знаков- нет.
11 сен 2006, 13:49
По крайней мере для тельцов - тоже хорошие, даже отличные ;-)
11 сен 2006, 23:16
По-моему, самые лучшие для ВЕСОВ - буря страстей ;))))
11 сен 2006, 13:48
Отличные, только на первом месте у них всегда работа, трудоголики они, что мужчины, что женщины.
11 сен 2006, 14:23
Я водолей, муж -овен %) Ну скажем так дипломатом мне быть приходится. Спокойный, умный, хороший, но со своими тараканами, типа требовательность, склонность к критике, местами занудство присутствует, иногда инфантилизм..Но в целом, обожаю его, считаю что лучше для меня быть не может, и он так думает про меня )
12 сен 2006, 17:24
Отличные! Я-водолей, муж-овен. Все мои подруги в восторге от нашего папы- он на детской площадке такое вытворяет! Дети его обожают! Когда дочку из роддома привезли, папа смело сам ее искупал и потом все делал для нее- стирал, гладил, гулял. Для него до сих пор времяпрепровождение с дочкой-это лучший отдых! Без дела муж никогда не сидит. Если все по дому сделано, начинает мастерить. Я никогда не видела его валяющимся на диване перед телевизором. Но, наверное как все Овны- очень импульсивен и горяч, его можно быстро вывести из себя любой мелочью. А если честно- фигня все это про гороскопы. У мужа отец был точь в точь такой же. А по гороскопу-Скорпион!
11 сен 2006, 18:26
Из архива: http://www.eva.ru/static/forums/121/2006_3/600276.html
12 сен 2006, 12:54
овны - просто СУПЕР!!! даже не сомневайтесь. мой муж-овен для меня самый лучший на свете, очень спокойный, рассудительный, трудолюбивый с отличным чувством юмора, умеет копить деньги, в отличие от меня-водолея))). а вот какой из него отец я пока не знаю (надеюсь это скоро исправится)...
12 сен 2006, 17:25
Ха-ха. У нас наоборот! Я умею копить деньги, в отличие от него- Овна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны