Спутанные волосы

Автор
11 сен 2006, 00:59
Корифеи, подскажите пожалуйста, чтобы это значило: с недавнего времени сбиваются колтуны на голове. Недавно сбился такой колтун со стороны уха, что сегодня пришлось просто выстригать волосы. У меня волосы чуть ниже плеч, а теперь с правой стороны - выше уха. Это не сон. Это на самом деле. Что это такое и что делать с выстриганными волосами? Спасибо за ответ.
12 сен 2006, 00:47
В детстве у меня такое было - как оказалось нехватало витамина Д. Попробуйте пользоваться репейным маслом. "Мистического" объяснения дать не могу... :))
12 сен 2006, 08:19
а причем тут гороскопы и сны? Вы что считаете что колтун на голове нечто мистическое?:)
Автор
15 сен 2006, 00:58
Я вообще не знаю, что и думать. Поэтому и советуюсь. Между прочим выдержка из стихов в вашем паспорте принадлежит человеку, который был необычайно мнителен. Я тоже мнительная. Может это и плохо, конечно, но уж такая я есть.
12 сен 2006, 14:19
Простейшие причины: а) нехватка витаминов, б) гормональные сбои, в) резкое изменение климата или диеты (даже не очень длительное) или недостаток в рационе каких-либо веществ, скорее всего, опять тех же витаминов или определенных белков), г) стрессы (резкие однократные с повторением или вялотекущие длительные), д) применение новых, неподходящих вам, моющих средств, красок для волос или прочих химикатов для ухода за волосами или моделирования прически, е) заболевание кожи волосистой части головы или самих волос, ж) неудобная постель или... хм... "соседи" по постели, з) изменение режима дня в неблагоприятную для вашего организма сторону. Ну и так далее. ИМХО, вполне достаточно, чтобы сориентироваться и действовать в правильном направлении. Магия тут НЕ ПРИ ЧЁМ.
12 сен 2006, 22:30
...а может это ДОМОВОЙ колтуны в волосах сбивает??.. :think Лошадей не держим с гривами - так ему хоть волосами хозяйки побаловаться?
Автор
13 сен 2006, 00:41
Девочки, Вам смешно, а мне сказали, что это порча. Как Вы думаете?
13 сен 2006, 09:36
Кто сказал? Под определение порчи подходит все, что хоть чуть-чуть кажется странным и непохожим на привычное.
Aвтор
15 сен 2006, 00:55
Знакомая. Поэтому сюда и пишу.
15 сен 2006, 00:58
а она эксперт в области порч?
14 сен 2006, 04:24
Я уже сказала, что думаю. Незачем любой чих валить на порчи-сглазы.
14 сен 2006, 04:23
Не верю. :) Не в тех условиях наша автор живет.
13 сен 2006, 10:26
У меня это бывает, правда не до такой степени, что приходится выстригать, если случайно плохо прочесываю сзади нижный слой волос, но у меня волосы без ополаскивателя (пользуюсь 2 в одном из лени) вообще плохо расчесываются. Вообще посоветовала бы хороший ополаскиватель для волос подобрать.
Автор
15 сен 2006, 00:54
Дык в том то и дело, что регулярно пользуюсь бальзамами и ополаскивателями. А тут вот... три с половиной часа расчесывали и никакого толку. И маслом заливали и под водой и на бальзам чесали - ничего. Я ж не маленькая, чтобы не принимать какие - то меры гигиенические. Ничего, абсолютно ничего не помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)