Своя свадьба, к чему?
11 сен 2006, 10:05
Приснилось как будто выхожу замуж,само бракосочетание и почему-то на улице. Подходит момент обмена кольцами, я одеваю жениху обыкновенное обручальное кольцо, а он мне такое какое-то медное чтоли, ажурное и с зелеными камнями и почему-то на указательный палец...я спросила а почему на указательный и кольцо не обручальное, мне он ответил, что в магазине такое было ,а на указательный,потому что на безымянный это будет большое, а сюда в самый раз подойдет. Жениха не помню, причем и в самом сне уже забыла.Думаю про себя, вот на работе спросят за кого замуж-то вышла,а я стыдоба даже имя забыла.Вот такой вот сон.Интересно Ваше мнение.
11 сен 2006, 23:46
уж не "поженились" ли вы с работой?!.. ;) Не слишком ли много энергии в нее и в карьерный рост вы вкладываете - так, что даже на личную жизнь и ее обустройство и времени не остается?..
12 сен 2006, 09:49
Спасибо, подумаю:) Может еще кто-нибудь скажет, насчет кольца может быть...
12 сен 2006, 22:53
Vishya написал(а): ... медное чтоли, ажурное и с зелеными камнями и почему-то на указательный палец... - медное - труд, работа, ажурное - скорее всего приятная, вас удовлетворяющая,высокооплачиваемая с зелеными камнями - самостоятельная, может быть даже свой бизнес, в котором вы начальница. "я спросила а почему на указательный и кольцо не обручальное, мне он ответил, что в магазине такое было ,а на указательный,потому что на безымянный это будет большое, а сюда в самый раз подойдет."- - указательный палец - символ карьеры, власти, социального успеха. На безымянный оно большое - для семьи и брака перспектива слишком далека и туманна, вы до нее еще как бы не "дорасли", а вот для карьерного роста и работы - вполне. Отсюда идет общая версия сна, которую я выше привела. Я на ней не настаиваю - просто чтобы глубже разобраться с символикой кольца желательно подумать, что лично для вас могут символизировать и ассоциировать собой его, кольца, характеристики (медное, ажерное, с зел.камнем на указ.пальце и т.п.....:)
12 сен 2006, 22:58
у вас какая то прострация в жизни, непонятки. какая то неразрешенная ситуация над вами висит, объяснение которой у вас нет и пок ане будет
13 сен 2006, 09:19
Огромное спасибо Джо и Мэри!!! Дествительно, все так и есть. Повышение з/пл,впоследствии смена работы, а так хочется уже замуж и семью:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны