Сон! Растолкуйте, пожалуйста...
11 сен 2006, 17:28
Как то волнительно мне стало после моего сегодняшнего сна, кажется мне, что это не к добру... Сон: Говорю с кем-то, а потом понимаю, что начинает болеть зуб. Лезу рукой в рот и чувствую, что зуб то шатается. Я его несколько раз шатнула, а он очень легко вырвался. Потом я зуб рассматриваю, он весь чистеньки, беленький, но внутри как будто пустой и немного сточен с одного боку. Я во вроту потрогала языком дыру и успокоила себя - ничего, думаю, можно или новый вставить или с помощью брекетов другие пододвинуть и не видно будет... Что это? Стоит ли волноваться?... Спасибо заранее всем, кто ответить.
12 сен 2006, 00:43
нет ли в вашем окружении близкого человека, друга, подруги (скорее всего подруги...), с которым закончились, порвались отношения, или вы чувствуете, что вот-вот закончатся?.. Ответьте, и я возможно продолжу версию...
12 сен 2006, 11:20
Спасибо за помощь. Есть человек, с которым не так давно начала встречаться, но пока расставаться даже не думаем. Есть, конечно, в прошлом друзья-знакомые, с которыми разошлись по жизни...Есть еще то, что папа может скоро на долго улететь и когда увижу не знаю...вот и все...
12 сен 2006, 21:57
не знаю, подумайте сама, на кого и на что может похоже, но возможно это какие-то отношения с кем-то, которые кажутся и выглядят хорошими и нужными, но на самом деле истинной близости, особой надобности и чувств в них нет.
12 сен 2006, 22:52
сны про состояние волос и зубов снятся обычно к тому, что у вас проблемы со здоровьем. у вас возможно сейчас происходят скрытые процессы перед заболеванием, на которые вы не обращаетет внимание или не придаете значения. не обязательно что заболевание серьезное. может быть простая простуда, ангина или еще что-нибудь в таком духе. ешьте лимоны и чеснок, они повышают имунитет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны