что это значит ?(сон)
12 сен 2006, 01:17
приснилось мне что у меня свадьба , я такая нарядная но не в платье свадебном . и жениха нет рядом , я как бы на улице ( в поселке каком то ) гости туда сюда ходят , сестра моя со мной рядом , поздравляет меня , нам так весело смеемся . и тут раз , и уже моя сестра как бы замуж выходит , и все то же самое , она нарядная , жениха рядом нет , я ее поздравляю , те же гости , нам ужасно весело с ней :)))) сон короче очень такой приятный даже :) ия еще подумала , что могли бы тогда в один день с ней свадьбу отгулять :) но как бы по очереди . в реальной жизни мы обе замужем .
12 сен 2006, 20:01
1
12 сен 2006, 22:06
после того, как вы обе вышли замуж, как изменилось ваше общение? стало более или менее близким, хватает ли вам его?
12 сен 2006, 23:48
у нас оно не изменилось . но сейчас я живу в другой стране , естественно мы не видимся в живую , но почта телефон видеокамера все у нас нормально с общением :) ничего не изменилось
13 сен 2006, 09:45
мне кажется вы просто сильно соскучились по сестре и чувствуете, что сейчас с позиции замужних дам-сестер, когда вы обе изменились определенным образом, ваши отношения могли бы тоже приобрести какое-то новое, более глубокое и интересное качество, будь вы в большей степени территориально рядом. Однако, этот потенциал такого общения может несколько притормаживаться в своей реализации по причине того, что вы все-таки далеко.
13 сен 2006, 19:18
спасибо . может быть , мы не виделись три года , вот и сон такой :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны