опять Мадонна

12 сен 2006, 16:02
На этот раз её поцалуя удостоилась я :-) Но это был поцелуй не страсти, а в знак признательности за то что я... вот смех: за то что я разрешила ей пользоваться своим личным туалетом во вреям её выступления :-D Ну да, у меня за сценой был свой личный тубзик "под ключ" и я ей его милостиво выделила :-) Это при том, что я люблю её, но вот дела до её концерта мне нет никакого :-) и за этим событием я не слежу. Было приятно :-)
12 сен 2006, 17:29
Посмейса. Имя то мну извесно конечно. Але ж ни портрета не узнать смогу ни песни какой вспомнить. А и послушать дадут тож не скажу ее песня то или нет.
12 сен 2006, 19:27
Я аж рот раскрыла от удивления :-) Каролинка, ну как не знать Мадонну? ;-)
12 сен 2006, 20:23
Может ты где-то мельком читала, что она затребовала во время гастролей каждый день менять ей в номере унитаз и у тебя это так специфически во сне отразилось? Вообще я тоже, пожалуй, ни одной ее песни не отличу.
12 сен 2006, 20:26
/задумчиво/ ...И зачем же ей каждый день новый унитаз?.. И шо ж она с ними делает?! :)
12 сен 2006, 20:32
Мне это сегодня с утра сказали. Тоже об этом долго думала, но кроме того, что у богатых свои причуды ничего не придумалось.
12 сен 2006, 23:36
мне сильно кажется, что эта байка из разряда сильно раздутых представлений толпы о жизни звезд. :)
13 сен 2006, 09:38
Трудно сказать :). Кто их там разберет :).
13 сен 2006, 21:50
Не очень понятно сказала. Ежедневная смена унитаза в гостиничном номере вроде была условием ее гастролей у нас, как и макс возможно удаленное расстояние от номера до лифта + разрешение появления ее команды в гостинице в каком угодно виде.
13 сен 2006, 10:22
Может ей наши сантехники нравятся?
14 сен 2006, 04:50
А что, версия! :) :)
12 сен 2006, 20:50
Нет, яж говорю что ни одной новости о ней не слышала :-)
12 сен 2006, 21:21
Об этом вчера вроде трезвонило ТВ и радио, может как-то мельком, какие-то обсуждения до ушей долетели?
12 сен 2006, 22:15
яж говорю, что не смотрю ни ТВ ни радио :-) У меня не получается с малышом. Обо всех новостях я от мужа узнаю. У меня еще просто другие новости - ямальские. Я в них в осномвном варюсь.
12 сен 2006, 20:25
И я ее имя знаю, но песню узнаю ли? Скорее всего, нет. По фотографии или в ролике - ну, узнаю, наверное... :) Ну вот не является Мадонна тем, что мне знать и узнавать с первого взгляда хочется или нужно. :)
12 сен 2006, 20:31
Аналогично :).
12 сен 2006, 20:56
Дифченки, вам по сколько лет? :-)
12 сен 2006, 21:19
Это к тому, что не можем сообразить зачем ей каждый день унитазы менять?
14 сен 2006, 04:52
А годы-то тута при чем? :) Еще скажи, что ты, к примеру, слету Эдит Пиаф не узнаешь или Элвиса Пресли. :) Если я их узнаю даже в полусне, то скока мине лет должно быть?! :) :)
пока до конца не дочитала, все не могла понять, какая именно Мадонна? :) всмысле, певица или другая :)
13 сен 2006, 13:10
Поняла, что певица.
14 сен 2006, 04:54
/отчаянно тупит/ ...А какая другая могла потребовать ежедневной смены унитазов в номере?! :)
разум говорит, что никакая другая.. но сон, знаешь ли, есть сон.. там любая Мадонна могла этого потребовать :)
15 сен 2006, 05:03
А, в смысле, во сне! :) Ну, во сне еще и не то бывает, это да.
12 сен 2006, 22:54
хороший сон. дела будут складываться у тебя неплохо в ближайшие годы.
13 сен 2006, 10:48
Мери, ты серьезно или стебешься? :-) Я бы не прочь, чтобы у меня в ближайшие годы!!! все хорошо складывалось :-)
13 сен 2006, 11:35
серьезно. я ко снам подхожу всегда очень серьезно.
14 сен 2006, 04:55
"Иногда сны бывают просто сны" (с) :)
14 сен 2006, 13:27
вы уже ей позавидовали?:)
15 сен 2006, 05:04
Да вроде как нечему - не той тематики сон, чтобы я могла позавидовать. :)
15 сен 2006, 11:37
завидовать не сну, а его предсказанию. проблемы с умением делать выводы?
15 сен 2006, 19:37
Мери, опять хамишь? Я тебя ВТОРОЙ раз увещеваю: перестань. Нельзя быть настолько... хм... невежливой и некорректной.
15 сен 2006, 21:00
хамишь это ты сразу в двух темах, я просто не даю тебе себе хамить. если ты не привыкла к прямолинейному тону, то тогда не напрашивайся на равноценный ответ. ты писала, что падешь со стула от смеха от моего аргументирования, так теперь я советую тебе обратно на него залезть и начинать думать как взрослый человек.
14 сен 2006, 21:25
тогда я еще более рада :-)
15 сен 2006, 10:08
К закрытию темы. http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/9/13/90193.htmll
15 сен 2006, 10:16
Непосредственно к тематике раздела. Немного устаревшее. Несколько дней назад заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин напрямую рекомендовал православным россиянам не ходить 11 сентября на этот концерт на Воробьевых горах. Представитель РПЦ объявил, что Мадонна эксплуатирует христианские символы, поэтому концерт ее верующим посещать не стоит. "Эта дама не первый год смешивает с воспеванием человеческих страстей христианские символы – кресты, статуи Богородицы, четки, а теперь дошла очередь и до самораспятия. Это говорит о том, что певице нужна духовная помощь", – заявил Чаплин. Солидарность с РПЦ выразил Совет муфтиев России (СМР). "Это (распятие с Мадонной) не вяжется с традициями наших народов. И такого человека, как Мадонна, не красят подобные вещи", – сказал зампредседателя СМР Дамир Гизатуллин. "Думаю, последователи ислама в России не поддержат шоу Мадонны, и она не будет пользоваться тем успехом, которого ожидает", – предположил Гизатуллин в интервью, сообщают РИА "Новости". А в Федерации еврейских общин России предложили отправить Мадонну а в суд. По словам пресс-секретаря Федерации Тимура Киреева, иудеям не нравится "вольная интерпретация Мадонной Каббалы (мистическое течение в иудаизме)", изучением этого учения могут заниматься "только мужчины, причем имеющие религиозное образование". Папа Римский так же осудил это шоу Мадонны. Он проигнорировал ее приглашение на концерт, а в Ватикане представление назвали "кощунственной профанацией".
15 сен 2006, 19:42
Однако. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)