Постоянно сняться измены мужа.
Anonymous
12 сен 2006, 20:09
Мне все время снится, что мой муж уходит к другим женщинам, а я остаюсь одна. Он говорит, что я об этом думаю, вот и снится. Но это не так. Что значат эти сны?
12 сен 2006, 22:04
Как вы себя оцениваете - насколько вы зависимы от него? (имеется в виду ЛЮБАЯ зависимость - эмоциональная, экономическая, социальная и т.п...)
Anonymous
12 сен 2006, 22:22
Когда человек становиться мне дорог, я попадаю под его зависимость. Очень боюсь его потерять. + он морально сильнее меня.
12 сен 2006, 22:37
...скорее всего это еще и не совсем взаимно все-таки. То есть он привязан к вам в меньшей степени, чем вы к нему, и в определенном смысле ему легче обойтись без вас, чем вам без него. Оттого на этом не совсем взаимном фоне, при вашей эмоциональной зависимости от него может возникать предпосылка к динамике ревности. Пусть даже только во снах: пока в отношениях есть доверие, которое этой динамике не дает развиваться... Здесь много над чем стоит подумать.
Anonymous
12 сен 2006, 22:48
Спасибо Вы меня успокоили.
12 сен 2006, 23:03
Правда?! :) Я думала наоборот озабочу и озадачу!?.. :D :D :D
12 сен 2006, 23:03
несколько причин для таких снов вы боитесь его потерять он вас на самом деле обманывает, но не обязательно что изменяет... обман другого рода... не рассказывайте ему ваши сны и не пытайтесь его ревновать, если такие сны постепенно не прекратяться, значит на само деле между вами лежит какой то обман... ищите причину в тайне от него
13 сен 2006, 12:49
о, вот у меня тоже такие сны -что муж меня бросает...жуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны