Расшифруйте пож-та

Спасибо
13 сен 2006, 10:52
странное приснилось. Лежу, раздетая, подходит свекровь и вонзает ножницы мне в сердце. Я вижу, как они протыкают кожу, но не могу ничего сделать, даже пошевелить рукой... дальше уже проснулась вся в поту...
13 сен 2006, 11:45
такой вопрос у меня. какие у вашего мужа отношения с матерью? вы его к ней не ревнуете?
Спасибо
13 сен 2006, 12:03
его к ней нет, а она его ко мне очень даже ревнует. Муж без мамы своей ни шагу.
13 сен 2006, 13:33
вот вы в принципе и сами расшифровали ваш сон я так и думала, извините, ваш муж "маменькин сынок" именно это вас и делает беспомощной, "голой" в вашем сне. его отношение к матери вас обезаруживает. вы ничего не можете с этим сделать и вас это угнетает - любые проявления эмоции к сыну со стороны свекрови - для вас "нож в сердце". такое положение вещей для вас очень болезненно. не придавайте этому такое огромное значение.
уточните пожалуйста, по вашему сну, вы в кровати лежали или где? Опишите что там еще было: простыни, ковры и т.д. Вы одна лежали или нет? Все подробности сна опишите.
Спасибо
13 сен 2006, 12:44
да, на кровати своей, но совершенно обнаженная, еще очень светло было вокруг, прям солнечно, а ножницы были (что особенно мне запомнилось) маникюрные, острые как игла
опишите вашу кровать.. например, там были простыни белые, чистые, гладкие.. или белье было перевернуто? или вы вообще на каком-то покрывале лежали?
Я
13 сен 2006, 12:47
кажется светлые, вообще все было ярко светлым, желтым, я лежала на пустой кровати, одеял и подушек не было (вроде, не помню точно)
скорее всего, вы очень открытый, искренний человек. Вы привыкли, доверять людям, относитесьь к ним со свей теплотой и душевностью (и ждете взаимности, так как не носите камня за пазухой). Но, возможно, в отношениях со свекровью у вас что-то не ладится. Вы не чувствуете от нее той же искренности, что хотите проявить сами. Подойдите к отношениям вашим немного иначе: учитесь быть мудрее, не ждите, что она вас полюбит (скорее всего, это не возможно и вы всегда останетесь для нее той, кто "забрал" у нее сына), но и не ссортесь с ней. В общем, найдите меру в искренности и теплоте ваших отношений.
14 сен 2006, 00:05
Маникюрные ножницы - очень манипулятивный символ. Умение мастерски играть на чувствах и вертеть человеком как угодно в личных корыстных целях, злоупотреблять наивностью и доверием.
Я
13 сен 2006, 13:58
Да, спасибо вам обеим большое. Именно все так, как вы описали, и обстоят дела. Муж мой маменькин сынок, даже, когда она в корне неправа он всегда ее защищает, я же всегда чувствую себя абсолютно одинокой. И видимо безоружной. Я стараюсь ситуацию держать под контролем (одна так одна), но видимо реализация моих чувств теперь происходит во снах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)