Погадайте , пожалуйста
13 сен 2006, 16:29
11 месяцев назад от нас ушёл муж. Вот столько времени прошло, а я люблю его и ничего не могу с собой сделать. Погадайте, пожалуйста, вернётся ли он к нам?
18 сен 2006, 12:12
Ссылка на статью http://www.aif.ru/online/dochki/332/22_01
14 сен 2006, 06:44
И мне пожалуйста если можно. у меня тоже муж 11 мес. назад ушел к любовнице. Очень его люблю и хочу узнать вернтся он или нет. спасибо
Даша
15 сен 2006, 00:55
и мне тогда тоже, по тому же поводу:(
Anonymous
15 сен 2006, 00:56
а кто тут гадает? кого все так просят?
Anonymous2
15 сен 2006, 10:20
Может Вы?
15 сен 2006, 10:37
Может я сейчас скажу глупость, но то что вы пишите, это проблема иного характера!Прошу модераторов извинить меня. Я советую обратиться к психологу! Прошу не бросать в меня помидоры,семь лет назад( после семи лет совместной жизни) была в такой же ситуации.Умирала от того, что муж ушел,ходила по всем гадалкам и ворожеям.Вернулся, не знаю что подействовало гадалки или серьезный разговор со свекровью,но вернулся.Только поняла я одно, не стоило этого делать, как говорится в одну реку дважды не входят, отношения наши изменились. Не буду говорить подробно что и как, в итоге после этого ровно через семь лет...ушла из семьи я.
15 сен 2006, 12:13
а при чем тут прощение у модераторов? Вы пишете вполне допустимые и(имхо) разумные вещи :)
15 сен 2006, 15:05
Да всё правильно вы говорите видимо, потому что со знанием опыта. Просто из интереса спрашу: через сколько вернулся? и уходил к другой или что?
18 сен 2006, 10:58
Через сколько вернулся, не помню, тк тот период жизни ( из-за переживаний)толком вспомнить не могу.Вернулся и все плакал,плакал и плакал!Там дама замужем была, муж все звонил, мол, оставь мою жену в покое и прочее.Я на тот момент от обиды и непонимания ситуации обезумела, просто лежала,как героиня в кино "Любовь и голуби", скорую вызывали, чем-то кололи.Потом плюнула на все,решила заняться хоть чем-то.Занялась,давно мечтала научиться водить машину,научилась.После работы бежала в автошколу,брала уроки дополнительные, чтобы не было свободного времени(детей у нас нет).Вот с того момента вожу машину 7 лет и 11 мес:)Мужики даже завидуют!Еще сделала короткую стрижку, после волос длинной до лопаток:)И еще моя начальница сказала моему бывшему:"Был у тебя дорогой бриллиант, а ты его выбросил.Думаешь никто не подберет?"Я эти слова всю жизнь буду помнить. Про себя хочу сказать, что и моложе я мужа намного, и собой хороша( что мужики порой и подойти боятся:)) и неважно красавица ты или нет,от всех уходят,надо всегда оставаться человеком, любить себя и не унижаться! Понимаю вас,кто пишет,тяжело сейчас, очень...Кому,как ни мне знать! Но наступит момент,и вы поймете,что ЛУЧШЕ ТОЙ намного.
15 сен 2006, 20:53
Все правильно... Так оно и бывает чаще всего...
15 сен 2006, 12:27
У модераторов за то, что не по теме.Не гадаю я :-D.Я только сейчас понимаю, как я была неправа тогда, когда просила погадать и привязать к себе мужа! Жизнь продолжается =D> !
15 сен 2006, 13:07
это все по теме как раз.. "не по теме", если вы тут про борзых щенков писать начнете тут :)
15 сен 2006, 22:55
а если гадалка сказала, что с мужем дитя не будет, а вот найдеш другого мжчину будет... что делать? верить?
18 сен 2006, 09:49
Ну и что Вам мешает:)? Не обязательно уходить от мужа чтобы забеременеть,сами понимаете:)
18 сен 2006, 19:22
Не смогу соврать мужу, что это его ребенок.... Как жить с такой неправдой всю жизнь? И тем более если откроется, то каково будет состоятние мужа???
19 сен 2006, 09:34
Вот Вы и дали ответ на свой вопрос:)Удачи!
19 сен 2006, 20:40
я в принципе иела ввиду разводиться и затем возможность иметь ребенка, а не обманывать мужа чужим ребенком. Если бы я могла таоке сделать, я давно бы попробовала бы, а не мучала себя вопросами. Поэтому и пошла к гадалке, что отношения катятся куда-то... все таки 16 лет замужем без дитя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны