Во сне постригли и покрасили?? Джо, Молочнице
Роксис
14 сен 2006, 08:32
Мне сниться сон что я опаздываю на работу, но мне нужно зайти в парикмахерскую постричся, причем парикмахерская куда я поехала находилась в фое учебного заведения где я заочно учусь. Прихожу сажусь меня стрижет молодая женщина я вижу свои кончики волос и ножницы, она говорит что я тебе только кончики подравняю и ровняет, потом как то получается что я смотрю на себя в зеркало а она меня в черный цвет перекрасила... я расстроилась и думаю смоется и цвет стал на глазах посветлей... Подскажите что это значит!!
14 сен 2006, 12:16
сон не очень хороший: стричься - плохо... (что-то от себя отрывать...от чего то отказываться) а черный цвет - это тоже не очень то хорошо...какие-то неприятности...
14 сен 2006, 12:28
скорее всего, вы не можете добиться поставленных целей, или же, ваши желания исполняются не так, как задумывалось.. Попробуйте проанализировать, что вы способны контролировать, а что нет.. постарайтесь не доверять судьбоносные моменты посторорнним (даже, если вам кажется, что человек обязательный и аккуратный) - они могут сделать все не так, как вы задумывали.
Роксис
14 сен 2006, 10:06
Нет вариантов??
15 сен 2006, 00:53
согласна с Молочницей. Добавлю, что сон может относиться именно к сфере учебы или профессиональной реализации, коллективу на месте учебы или работы.
18 сен 2006, 01:33
волосы - наши жизненные силы. вот из этого и исходите. кто-то отбирает у вас эти силы, вампирит, простым языком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны