Сон про льва. Разгадайте пожалуйста.
14 сен 2006, 12:25
Мне сегодня приснился сон про то как мы с моим МЧ бегали от льва который пытался нас соржать, при чём сон был такой чёткий я так ипс. В общем лев гонялся за нами потом я забралась на железную лестницу, он пытался меня стащить снеё , но у него не получалось и он от этого становился более сверепее, потом я прямо видела как он соржал какую то собаку в общем мы от него спаслись. Скажите что может озн. этот сон ?
14 сен 2006, 18:36
Ну пожалуйста напишите мне
14 сен 2006, 22:55
Этот сон к разлуке???
14 сен 2006, 22:57
ваш сон ничего не значит, вы просто впечатлительная
15 сен 2006, 00:55
могут еще быть проблемы в сексе с этим МЧ. С вашей стороны.
15 сен 2006, 10:29
упс!!!! Как же вы правы Джо, дело в том что снйчас мы лечимся и не занимаемся этим, но дело в том что я начала лечиться позже него, и он мне сам постоянно говорит, вот мне так хочеться но из-за тебя нельзя, потому как он почти долечился а только начала
15 сен 2006, 19:49
Это может быть реальный человек. Есть такая проекция на сон, когда некий человек, осознанно входит в ваш сон в виде льва. У вас есть воздыхатель с намерениями помимо вашего МЧ? У меня в жизни был такой лев. Я видела его во сне, скрывалась от него, а наутро получала в реале от него письма, ну что, мол, не сильно я тебя сегодня перепугал??? Это я тот самый лев :-) Он объяснял мне эту технику. Так вот именно лев та форма которая позволяет непрошенно вторгаться в жизнь женщин (!). :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны