Сон. Разбила 2 фужера.
15 сен 2006, 13:38
Запал мне этот сон. Подскажите, пожалуйста, к чему он? Смысл в том, что я во сне, заведомо зная, что если буду мыть фужеры на улице, скорее всего их разобью, все равно стала их мыть. Мотивация проста - лучше пусть разобьются, чем будут грязные:-О Реально врядли так сделала бы:) Мыла фужеры на углу около гастронома:-D:-D:-D в который ходила в детстве:) Фужеры были чистые свиду. Как от воды, или белого вина. Но во сне предполагалось, что я и еще кто-то(девушка, женщина) из них пили. В начале вымыла один и он разбился(трещина). Затем другой - тоже разбился (образовалась отверстие, откололся кусочек). После этого я совершенно без сожаления разбила оба фужера и выбросила в урну. Потом я стала искать своего ребенка, зная, что он где-то рядом, в коляске. (реально ему 6 лет:)) Проснулась. Не знаю, чем закончился сон. Поиски ребенка, скорее всего, к его болезни:( А вот фужеры эти никак не дают мне покоя!!! Помогите!:)
Cон
15 сен 2006, 17:22
http://qs.kiev.ua/sonnik/sl911.html
Coн
15 сен 2006, 17:24
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%3A+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru
15 сен 2006, 18:51
Anonymous
15 сен 2006, 18:59
вы пессимистическая натура и часто совершаетет поступки, которые соответствуют вашим мировозрениям, но далеки от реальной истины. это означает, что вы ваше субъективное мнение уважаете больше, чем состояние дел на самом деле. даже несмотря на то, что вы находите в жизни подтверждения тому, что часто заблуждаетесь, вы не хотите менять ваши взгляды. на одни и те же грабли вы наступаете раз за разом.
16 сен 2006, 00:07
Наверное, вы не хотите вступать в сделок с совестью и скрывать то, что по идее стоило бы скрыть. Или даже почти намеренно "самообнажаетесь" перед окружающими черезчур демонстрируя им свои чувства, переживания, а также возможно и факты очень личной жизни. Вы понимаете, что это может принести вам только один вред, но по вашему представлению, скрывать это или врать - хуже, чем понести поражение и осуждение окружающих. Или же вас просто "несет", как Остапа... :) В конечном итоге вы действтельно скорее всего терпите моральные убытки, осуждаемы, и обсуждаемы...
17 сен 2006, 19:35
скорее всего вы пойдете на абордаж в личных отношениях, мотивируя это тем "пусть уж лучше мы друг друга потеряем, чем будет так как сейчдейство идеологией "или пан, или пропал". и судя по всему будет нечто второе. что-то в этом роде. от себя скажу - два разбитых фужера означает разбитые отношения между любящими друг друга людьми. не из снов, а по жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны