Замучили змеи в моих снах.

15 сен 2006, 13:51
Часто снятся змеи и большие и маленькие,много и по одной.Ползают рядом,появляются внезапно.Было так, что я змею разорвала.Да что только не снится мне с этими ...варями.Раскажите что это такое?
1. ЗМЕИ - (Сонник Миллера) Змеи - очень распространенный символ и в сновидениях имеет множество значений. Вообще сны о змеях - это плохое предупреждение , которое означает приближение какого-то зла. Если женщине снится , что ее кусает дохлая змея , в скором будущем ей предстоят страдания , вызванные злонамеренными поступками ее лицемерного друга. - Если змеи во сне извиваются или падают на кого-то , значит вам предстоит тяжелая борьба за существование. Возможно , в скором будущем у вас появятся причины для угрызений совести. - Убивать во сне змей означает , что вы пойдете на ради достижения своих интересов. Вам остро будет не хватать уважения окружающих. Но , победив , вы будете торжествовать победу над врагами. - Если во сне вы проходите мимо змей , это означает , что вам предстоит жить в постоянном страхе заболевания , и что какие-то эгоисты будут претендовать на ваше место в дружеском кругу. - Если змеи в вашем сне ужалили вас , то вскоре вы поддадитесь злобным проискам , и вашей работе помешают ваши враги. - Если вам снится , что по зеленой траве к вам ползем плотская пятнистая змейка , вы отскакиваете в сторону , она проползает мимо , и вы уже забываете о ней , как вдруг она вновь приближается к вам , увеличиваясь в размерах и , наконец , преображается в огромного змея , но вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения - все это значит , что в реальной жизни у вас вскоре возникнет впечатление , что друзья пренебрегают вами и не оказывают должного уважения. Ваши дела пойдут все хуже и хуже. Вы слишком близко к сердцу будете принимать болезни и треволнения. Но все это продлится не слишком долго. Все в результате закончится благополучно , мнимые беды будут позабыты , а ложные обязательства , взваленные на ваши плечи , будут отброшены в сторону. В конце концов вы будете удовлетворены и вознаграждены. - Если вам снится , что змея кольцами обвивается вокруг вас и выстреливает в вас своим жалом , - значит скоро ваши враги получат над вами временное превосходство. Возможно , вам предстоит перенести какую -то болезнь. - Если во сне вы держите змею в руках , значит вы разработаете собственную стратегию для низвержения враждебных сил. - Если во сне ваши волосы превратятся в змей , значит вскоре вам предстоит пережить беспокойства и заботы , которые возникнут из-за совсем незначительных на первый взгляд событий. - Если змеи во сне примут причудливые очертания , этот сон чреват для вас бедами , которые , впрочем , скоро развеются , если отнестись к ним безразлично и сохранить присутствие духа. - Увидеть или наступить во сне на змей , купаясь или проходя вброд реку , означает , что вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. - Видеть во сне , как змеи жалят других , означает , что вскоре вы нанесете обиду своему другу. - Видеть во сне маленьких змеек означает , что вы окажете радушный прием людям , которые будут исподтишка клеветать и позорить вас , а также попытаются расстроить ваши планы. - Видеть во сне детей , играющих со змеями , означает , что вы окажетесь в замешательстве , пытаясь распознать , где ваши друзья , а где враги. - Если женщина во сне тревожится за ребенка , находящегося позади нее , так как она слышит змеиное шипение , это означает , что ее уговорят отказаться от чего-то очень дорогого для нее , но сделают это для ее же блага. Впрочем позже ей предстоит обнаружить , что она была вовлечена в бесчестную интригу. - Видеть во сне друга , стоящего на тропинке , и змей , угрожающе поднимающих головы у него за спиной , означает , что в действительности вскоре вы раскроете заговор , организованный против вас и вашего друга. Если же в вашем сновидении вы понимаете , что друг держит змей под контролем , значит , какая-то могущественная организация будет действовать в ваших интересах и отразит злобные происки. - Если женщине приснится , что она заворожена змеей , - значит , ее начнут притеснять , но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья.
Змея-иметь врагов среди женщин; убить - выйти из трудной житейской ситуации
15 сен 2006, 21:10
к сплетням и разговорам за вашей спиной. змея = слово женского рода. источник сплетен всегда женщина:)
15 сен 2006, 21:38
понятно...дело в том,что я уже 4года не в каких коллективах не кружусь, т.к сижу с ребёнком, и вроде бы зависть вызывать не у кого не могу(всё как то не ладится).Вот только...,любовница покашто ещё мужа,но ей то кому про меня сплетничать?или...?
18 сен 2006, 05:40
Змеи во сне - к сплетням и интригам со стороны кого-то из окружающих вас женщин (с транслита)
15 сен 2006, 20:54
OFF Тьфу ты!.. Прочитала название топа как "Замучили змеи в мокасинах" и сильно удивилась. :) Фсё, пора отползать от компьютера... :)
15 сен 2006, 21:08
действительно пора. я свидетель.
16 сен 2006, 04:09
Игнор с занесением. Надоела. (-)
17 сен 2006, 12:57
а кто то писал что хамить некрасиво. или опять же. ты свои советы к себе никогда не применяешь? ай йай йай такая взрослая тетенька срывается от простого комментария и еще прентендует на авторитетное мнение. в следующий раз не встревай со своим мнение когда тебя не спрашивают. дорости сперва .... надо. чао.
17 сен 2006, 00:45
А вот мне снилось дня 2 назад,что я бегу по лесу,а около меня полно змей,а одна за мной поползла,а я от нее бежать.Так дело нечем и не кончилось-я проснулась.К чему интересно?
Это "иномыслящие" в вашем окружении. Иномыслящие, имеются ввиду - иначе мыслят и имеют другие идеи чем вы, противоположные идея. Снились змеи, причем две одна маленькая и олдна постарше,ползали по моему креслу,я пыталась их согнать а они шипели. Через день оказалось, что мама и сестрица моего мужа недовольны его женитьбой потому что , как им кажестя, он стал их меньше навещать чем раньше. с того времени мы перетсали общаться. это и были две змеи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)