Во сне будит женщина

Яна
16 сен 2006, 00:33
Полгода назад приснился такой сон: во сне, ночью меня будит женщина, я просыпаюсь и вижу, что она стоит как-бы надо мной и куда-то меня зовет, я отвечаю, что не могу идти, очень устала, и произношу фразу "иди, поставь воду на огонь, я подойду потом", а она отвечает "нет, ты все должна сделать сама", я говорю " я устала, потом", а она отвечает "потом будут только похороны" и после этой фразы сильно наступает на меня ногой и в этом момент я просыпаюсь, осталось ощущение совершенной реальности происходящего, что это было? Спасибо:)
17 сен 2006, 11:56
"Астральный сон" :)... Не знаю, может другие, кто больше понимает в астральной жизни и тонком внешнем мире, смогут истолковать более конкретно?.. Мой опыт подсказывает, что эти сны, несмотрйа на то, что очень яркие и "как живые", ничего не менйают и никакой информации не несут - во всйаком случае я ровным счетом ничего не обнаружила ни разу, ни малейшей свйази... Разве что заметила, что они снйатсйа, как правило, на полную и убываюсчую Луну. В них как будто наша внешнйаа свйазь с космосом - но есть ли тут работа нашего собственного бессознательного?.. Не знаю, не нашла. :) (с транслита)
17 сен 2006, 13:20
"иди, поставь воду на огонь, я подойду потом", "нет, ты все должна сделать сама", " я устала, потом", "потом будут только похороны" .................................... слово ПОТОМ произносится 4 раза поставь потом похороны акцент на букву П в русском языке эта буква может симврлизировать ПУТЬ ПЕРЕМЕНЫ на вас наступает ногой женщина..... Ж ЖИЗНЬ сон действительно астральный. я называю такой сон МНОГОЛЕТНИЙ. ...................... В какой то момент в ближайшие годы ... через 1.2.3 года ... в важей жизни произойдут события.... скорее вы встретите женщину. ... которые вас заставят "проснуться" ... встреча с женщиной не пройдет бесследно ........ задуматься над вашим пессимизмом в опредленной области вашей жизни... вы извлекете для себя огромный урок, каким он болезненным бы не был и вот только тогда вы станете на правильный путь... вы пройдете "школу жизни", которая поможет вам в дальнейшем если вы помните лицо женщины во сне ... это уже хорошо:)
про кошку
17 сен 2006, 20:10
разгадайте и мне подобный же яркий, астральный, сон: недавно спим мы с мужем на кровати, значит, как обычно. Вдруг слышу сквозь сон шаги - топ-топ-топ. Кто-то подбежал (знаю, что не наш ребенок - он спит в соседней комнате), невысокого роста и бросил нам на кровать, между нами кошку. Кошка черная почти вся, с белыми пятнышками на лапах. Громко замурлыкала и затерлась об меня. Я сначала испугалась, первая мысль, что она заскочила к нам в окно, и наверное, грязная, блохастая и больная! Потом когда она громко мурлыкая стала об меня тереться я почувствовала, что у нее мягкая чистая шерстка, и вообще ведет она себя ласково. Я лежа на боку говорю мужу? "Смотри у нас кошка на кровати!Выкинь ее!" Он спит, не слышит. Я громче зову его и говорю, что кошка запрыгнула к нам в окно и теперь на кровати - встань и выкини ее. Он продолжает спать. Я усиливаю свой голос и... просыпаюсь от него сама!.. оказывается это мне все привиделось, никакой кошки и в помине не было. К чему это?
18 сен 2006, 00:34
ваш сон не астральный, сигналы из подсознания прочитайте здесь на этом форуме про сны тему "разбила два фужера". ваш сон примерно из той же серии. ващ сон. эта трактовка может быть пременима не обязательно к вам как персоне, ваша характеристика , а к вашему поведению в определенный момент и в определенной ситуации. вы боязливая и недоверчивая натура в событиях происходящих в вашей жизни (отношение с людьми) вы скорее готовы видеть негатив, чем положительные стороны. даже если положительная сторона видна на лицо, то у вас все равно тенденция "надеяться" на худшее чем на лучшее. у меня такое чувство что от негативного настроя к окружающим вы испытываете больше удовольствия чем к доброму. часто вашу неуверенность в себе вы вуалируете агрессией .
17 сен 2006, 13:03
вы лицо этой женщины во сне видели? запомнили?
Яна
17 сен 2006, 13:34
Нет, лицо я не запомнила, но встреча с женщиной действительно была, на момент сна уже была, эта встреча и знакомство действительно в некотором смысле послужили мне уроком, я вспомнила, что сон закончился так - когда она на меня наступила, я стала задыхаться и попыталась позвать мужа, спящего рядом, и увидела, что он проснулся и очень медленно стал подниматься, когда она это увидела, появился какой-то свет и она исчезла, после этого я проснулась, и увидела, что муж спит, он не просыпался, я немного походила по квартире и снова уснула, на следующий день очень плохо себя чувствовала, как будто внутри пустота, через день это прошло, вот и все. Женщина снилась еще только один раз, позже, может быть я попробую описать этот сон, но больше я ее никогда не видела. Ни в снах, и в реальной жизни тоже вряд ли могла бы ее с кем-то ассоциировать. Спасибо огромное за ответ:)
17 сен 2006, 14:34
если она снилась вам потом еще... то история эта пока еще не в прошлом ... вы все еще ходите в "школу" жизни. не помните лица, это может быть символом повтора ... с опредленной периодичностью вам придется пройти через события... все равно хороший сон, вас жизнь "потрепет" немного, а потом наступит покой:) я не знаю как вы реагируете на мои слова, но ПОКОЙ в итоге как вознаграждение, стоит любых жизненных уроков. это я к тому, что бы вы нос не вешали:)
Anonymous
17 сен 2006, 15:31
Да, через ряд некоторых событий, я, можно сказать, уже прошла, спасибо за оптимистичный ответ и пожелание:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)