Ну и сон! *Джо и Молочнице и всем остальным
Anonymous
16 сен 2006, 10:37
Вижу во сне пляж - будто мы с дочкой (только с ней вдвоем, нет ни мужа, ни сына) сидим на пляже, а воды я во сне не видела. Тут же за забором сестра мужа со своим мужем и подругой. Странно, но мы не вместе. Я в новой купальнике и вижу, что следы от старого - тело загорело, а белые полосы видны, так не красиво, меня сконфузило. Потом на нашу подстилку стала какая-то женщина и стоит и разговаривает с другой. Я ей говорю отойти с подстилки, подушка почему-то на пляже лежит, она почти на нее ногами встала, начали ругаться, я в ярости ее толкнула и положила плошмя на пол. Подбежала сестра мужа и говорит, иди отпавдайся, а то тебя сделают виноватой. А так если ты первая пойдешь и объяснишь ситуацию, то ничего не будет. Я с племяшкой побуду. Я оставляю дочу, и еще сумку свою - говорю, возьми тут фотоаппарат, пофотографируйтесь, а то вы на пляж пришли и фоток нет. Все. Вторая половина сна. Я стою и вижу двух девушек русских фотографирующихся возле Сены (в Париже я живу). Я думаю, так не хочу, чтоб они узнали, что я русская, неохота ни с кем сейчас говорить, настроение поганое. А они подошли, узнали, что я русская, вроде видели, что я по телефону разговаривала. Мы пошли с ними в какую-то ассоциацию русских. Идем по плотикам таким маленьким скрепленным между собой, через речку, я наступаю на плот и он начинает проваливаться, я испугаась, что намочу ноги и быстно поднялась на перило. И так по перилу и съехала туда и ноги не намочила. Пришли в какое-то здание. Там моя лучшая подруга сидит, вообще-то они живет в россии и никогда в париже не была. Застолье. Мы едим. Это завтрак, но оливье, колбаса, какие-то неизвестные салаты. Все едят. Я стала класть себе в тарелку, рассыпала, так неудобно, закрыла спиной, чтоб никто не видел, быстро собрала, но все равно осталось на столе. Стоит мой начальник почему-то сбоку и смотрит на все это. Все. Третья часть. Я еду на работу на на машине, а на самокате ( :-О ), да так умело! Поднимаюсь в горку, преодалеваю какие-то препятствия, вобщем, какой-то бред, я в жизни на самокате не каталась, уже 5 лет машина. Но в этом сне было вроде это нормально, меня это не удивило. Вот. Ну и что это за бред такой? Помогите разгадать!
16 сен 2006, 21:35
1. придаете значение мелочям, срываетесь иногда, не любите и боитесь конфликтов. 2. коплексы у вас надуманные, из за них вы иногда совершаете нерациональные поступки, боитесь чужого мнения 3. успешно справляетесь с препятствиеями вашими нерациональными методами:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны