Замуж за .... папу?! Объясните, плиз!!

Наталья
16 сен 2006, 13:23
Сон так сон, никак не могу ничего дельного сообразить, что это может значит, помогите растолоковать! Предистория: мы некрасиво расстались с му=жем пару мес. назад, на руках у меня грудной ребёнок, трудно очень и мат и морально. Родители мои ничего не знают пока, не могу им рассказать, у них свои сложности и помочь навряд ли чем-то смогут, только сильно огорчу.. а им никак нельзя... Недавно я кольцо своё вроде как обручальное сняла с правой руки, одела на левую. Очень уж оно само по себе мне нравится. Оно из белого золота у меня с бриллиантами. Это пишу, потому что вроде к сну имеет отношение. Я до сих пор не могу привыкнуть, всё пальцами ищу его на правой руке иногда. И вот снится мне. что я вроде как ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА СВОЕГО ПАПУ!! Не сама церемония снится, а то, что мы дома у родителей, папа открывает коробочку и надевает мне на безымянный палец правой руки обручальное кольцо. Из жёлтого золота с довольно большим голубым камнем. И говорит так, как он обычно меня поздравлял, когда я, например, в институт поступила, или когда заявила им, что беременна :))"Ну, поздравяю тебя, дщерь!" И подоплёка всего этого такая, что теперь я "за ним", мои проблемы практически решены.. ну по крайней мере, будет гораздо легче.. Я нашла такого, на которого могу положиться.. И мама вроде бы как уступает мне его, так как мне такой мм.. мужчина хороший и настоящий сейчас нужнее.. даже не знаю. как поконкретней описать чувства свои во сне.. Вроде бы это и папа мой, и вроде просто другой мужчина, но ТАКОЙ ЖЕ надёжный и хороший, как мой папа.. В реальности как раз родители мне тут помочь ничем не могут, повторюсь, это совершенно точно... Что бы всё это значило? Очень прошу помочь разобраться!
Лера
17 сен 2006, 14:46
Я не ясновидющая,но думаю,что Вам хотелось бы иметь такого мужа,как Ваш отец.Может где то в подсознании это зафиксировалось,вот сон и приснился.
17 сен 2006, 15:00
что то в этом есть
18 сен 2006, 03:17
Лера права. Подсознание выплеснуло желание иметь в мужьях самого надежного мужчину, как мы автоматически частенько считаем, за которого всегда можно спрятаться - папу. Вы ж и сами свой сон разгадали уже и отгадку написали. :)
18 сен 2006, 13:55
думаю, что вы попали в очень сложную для молодой женщины ситуацию и всей душой хотите чтобы ваше сложное положение разделили родители, ну и отец в первую очередь. Но так как вы сами пишите, что есть припятствия к откровенному разговору, ваше подсознание как бы домысливает или мечтает, что раз!!! и вы уже за стеной, что папа уже с вами и вам поможет, возьмет на себя груз проблем, вроде как мужем вашим станет...это ведь роль мужа взять на себя часть проблем...... я вам очень советую с родителями поделиться...какие бы не были проблемы...развод,тем более не очень хороший - это очень серьезно!!! и одной лучше не оставаться. психологи говорят что по уровнб стресса, развод сильнее смерти даже.....тем более не сопокойный развод
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)