Мерзкий сон.
Anonymous
17 сен 2006, 11:44
Приснилось, что мы гуляем с реб. и на него налетает свора бешенных собак, я бегу чтоб отывлечь их на себя, а потом узнаю, что все плохо. Просыпаюсь в холодном поту и до утра не могла заснуть, лежала и думала как же я за него боюсь. Что это значит?
17 сен 2006, 12:02
вы боитесь за ребенка, что он есче мал и не сможет постоять за себйа, что кто-то сможет обидеть его, оскорбить, когда вас рйадом нет. Может сон спровоцирован тем, что в последнее времйа, или в ближайшем будусчем планируете, отдать его в садик, например, или каким-то образом вам приходитсйа (придетсйа) меньше находитьсйа с ним, и он будет один на один с "открытым миром" самостойательно?.. (с транслита)
Anonymous
17 сен 2006, 12:27
Да, вы обсолютно правы. На 100%. Через 2 недели идем в сад и я очень за него волнуюсь. А собаки во сне это какой знак? И даже страшно писать, но во сне все закончилось очень плохо... мне страшно.. даже сейчас(
17 сен 2006, 14:59
собаки и плохой конец во сне говорйат только о том, что ваши страхи и емоции берут верх над вашим рассудком и здравым смыслом. :) В таком вашем состойании начало садика обесчает быть тйажелым не столько длйа самого ребенка, сколько длйа вас. :) Между прочим, ваше взбудораженное состойание может и ему передатьсйа и отйагчить его адаптацию в садике! Вам необходимо эти 2 недели использовать на то, чтобу настроитьсйа и успокоиьтсйа, уравновесить свои емоции и действовать рассудительно. Используйте это времйа длйа того, чтобы поговорить с воспитательницей, с родителйами других детей, которые ходйат туда давно, собрать всевозможную информацию о садике, группе, мероприйатийах, уходе за детьми, и т.п... Чем больше наши знанийа и информации, тем лучше мы контролируем свои чувства и страхи, управлйаем ситуацией и легче принимаем правильные решенийа. Пугает неизвестность- вам нужно, по возможности, как можно больше ее устранить. Успэхов! :) (с транслита)
Anonymous
18 сен 2006, 15:59
Спасибо, вы так помогли мне, я действительно боюсь начала дет. садабольше чем сам реб.
17 сен 2006, 15:03
вы очень переживаете за вашего ребенка, беспокойная мама ... тут может еще иметь место ситуация, не связанная с вашим ребенком, но иметь отношение к вам как к матери... например ... со стороны вашей матери, родни, свекров... что то может происходить в тайне от вас... разговоры, действия, оговоры....
Anonymous
18 сен 2006, 15:58
Спасибо огромное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны