Изменяю во сне

Растерянная
17 сен 2006, 21:09
Мы с мужем живем уже три года, я беременна, уже 6,5 месяцев. И вдруг мне с недавних пор начинают сниться сны про то как я изменяю мужу. Причем иногда во сне я забываю, что я замужем, иногда помню. И очень часто всречаюсь с молодыми людьми в городе, где жила еще до замужества с родителями. Иногда просыпаюсь, и мне прям стыдно становиться, но как ни странно, и хорошо одновременно.. . Помогите пожалуйста, что это может значить?
18 сен 2006, 14:35
3 причины: 1) в беременность возрастает роль либидо, т.е очень развивается сексуальность, ну и естественным образом потребность в сексе, в ласках, в фантазиях и т.п. Это здорово, значит ваша беременность проходит очень легко, раз тянет на секс...Измена в данном случае, не измена а всего лишь игра разума...вариации сексуальности...Вот вас например разбирает на секс отношения с др мужчинами, что порой вы даже забываете что замужем. 2) очень похоже на первую, но несет другую функцию, сны иногда нужно не разгадывать а предугадывать. Т.е. подсознание мечтает за вас, а вот кабы да если бы....да вот бы...Это хорошо, так как в реальной жизни мы (мы - замужние дамы!))) не можем позволить изменить нашим мужьям, тем более когда беременны:-))) т.е. вы просто фантазировали...... 3)опять таки сходна с 1, ваша сексуальность развивается и вам нравится....когда "стыдно"...это ничего для жизни вашей не значит, кроме того,что именно это вам приносит удовольствие.
Растерянная
18 сен 2006, 19:15
Спасибо большое за ответ! Если так, то пусть и дальше сняться такие сны! )))
20 сен 2006, 17:28
это точно........!!!%-)
Anonymous
19 сен 2006, 01:01
а мне обьясните, я не беременна, замужем 10 лет, очень часто снится что занимаюсь сексом, с своими бывшими одноклассниками,друзьями, соседями, по работе, короче с всеми, но не с мужем.что это значит? (с транслита)
19 сен 2006, 20:46
может быть вам с ним скучно?
20 сен 2006, 17:32
наверное, вам было очень хорошо 10 лет назад ... приятные воспоминания ( в лице ваших бывших знакомых)...т.е. в данном случае вы (грубо говоря) занимаетесь любовью со своими приятными воспомнианиями......Наслаждайтесь! И не бойтесь, потому что в скором времени, вы увидите даже такие воспоминания надоедят, захочется чего-то другого ... шоколад даже любимый невозможно есть и есть с наслаждением 1 мес, 2 -5.... Другое дело, понаблюдайте, 10 лет брака...это начало границы кризиса сем отношений....Но это я к слову просто, так вспомнила институт...:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)