Странный сон
17 сен 2006, 21:12
Вижу сон что иду по коридору. Заню точно что ето какая то больница хотя врачей и больных никого нет.Вдруг открывается дверь справа и выбегает девочка лет 2. Я приседаю на корточки а она с воплями Мама мамочка моя пришла!!! Хватет меня за шею так крепко что больно стало прямо во сне. Девочка с огромными глазищами и тёмными волосиками где то до плеч. Пытаюс разжать её ручёнки, но ничего не получается, она держится намертво и всё шепчет мне мамочка мамааа Просыпаюсь.. вся в слезах...попила водички походила.. легла.. вижу продолжение сна: Уже наша квартира и она бегает. бегает улыбаясь и кричит звоно звонко Мамочкааа мамааа К чему ето??? (с транслита)
18 сен 2006, 13:58
у вас какое-то горе по видимому, что даже во сне вам становится больно и сон очень реальный. Или горе или несчастье, которое случилось недавно или вы переживаете заново то что случилось давно. Связано это с детьми, или вас в детстве обидели или у вас проблемы с детьми....
18 сен 2006, 14:10
да вы правы. и с детками ест проблемы 8со старшим) и у самой в детстве было много проблем и обидели на всю оставшуюся жизнь.. спасибо вам... тепер бы сил и понят как с етим справится .. ещё раз спасибо (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны