Растолкуйте пожалуйста!!!

19 сен 2006, 11:16
Сегодня приснился сон,как будто все наяву было.Очень яркий,много деталей,такие сны мне снятся редко.Снится что я собираюсь замуж выходить за первую школьную любовь.Свадьба через день,я иду на попятную,объясняю что ничего этого не хочу.Начиная от процесса церемонии,празничного банкета и криков Горько!Заканчивая тем,что не хочу замуж вообще.Во сне я как будто уже разведена(сейчас я замужем).Объясняю,что это все ни к чему,печать....,что это все сложно.Во сне у меня именно угнетающее состояние.Со стороны жениха искренняя любовь и желание быть со мной,он меня не понимает.Рассказывает про свою сестру,мол что она беременна и у нее еще ребенок.Я спрашиваю кто,но он не знает потому что не живет с ними.Говорит темненький такой,а кто незнаю.И как будто мы с ним давно не виделись,он рассказывает то что с ним произошло за это время.Деиствия разворачиваются то ли на даче,то ли в деревне.Я убегаю,бегу,где-то по дороге хочу спрятаться.Захожу в закуток,а там бомжи.Бегу дальше,прибегаю к своей маме,рассказываю все,она меня поддерживает.Говорит,ни к чему это все,тем более недавно развелась и.т.д.Меряю платье свадебное,оно совсем мне не нравится и к тому же маловато,тесно сидит на фигуре.Все,вроде бы ничего больше не было.Сорри,что сумбурно,боялась что-нибудь упустить. А,да,еще мы ехали на мотоцикле с ним. Заранее спасибо.
19 сен 2006, 20:44
Похоже в последнее время у вас резко меняются или уже поменялись представления и взгляды на семейную жизнь и брак. Возможно раньше вы относились к браку, свадьбе и семье несколько поверхностно, внешне, опираясь на общепринятые стереотипы, нормы и роли, не исключено, что из-за этого идеализировали и питали нереальные розовые надежды и ожидания от жизни, жили в розовых очках по части ваших представленй о любви и браке. Сейчас ваш жизненный опыт показал, что можно жить ТОЛЬКО собственной головой и собственными ценностями и ощущениями, быть более независимой в суждениях от общественного мнения и предписания, больше думать о своих собственных личных интересах. Это можно и именно так нужно! С одной стороны вы чувствуете разочарование и пессимизм от реалий, с другой стороны - это умудренность опытом, самостоятельность и обоснованность выбора. Другими словами вы "возмужали"...
20 сен 2006, 12:42
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)