У кого случалось?
19 сен 2006, 18:15
Кто сталкивался в жизни с необъяснимым? Барабашки, духи, полтергейсты? Поделитесь интересно. (с транслита)
23 сен 2006, 23:12
Я когда в деревню ездила на лето(в школьные годы),мне там домовой каждую ночь спать не давал.Я просто просыпалась в одно и тоже время (в 3ч.ночи),с чувством того,что на меня кто-то смотрит,был страх какой-то и долго не могла заснуть после этого.Был случай,что я просыпаюсь(в деревне,но в другом доме),и вижу на мне что-то типа белого облака,я хочу свет включить,но на мне как-будто тонна кирпичей лежит,встать не могу,но потом вскочила.Оглядываюсь,а облака-то и нету!Можно подумать,что я чокнулась и у меня белая горячка.Дома(в Москве)просыпаюсь ночью,кошка спит у меня на груди.Потом до меня доходит,что у меня-то кошка серая,а это ярко-белая,я как дернусь!Она с меня спрыгнула,и побежала к маме в комнату.Я реально видела как на повороте ее занесло на паркете,и слышала скрежет ее когтей.Потом мамина кровать заскрипела,как будто на нее кто-то прыгнул.Вроде больше не было ничего такого..Вот сама прочитала,что написала и посмеялась.Посмейтесь и вы со мной!
23 сен 2006, 23:24
блин...ужас-то какой)) я много подобных историй слышала...всегда боялась что со мной может такое же произойти...яб епнулась бы)))
Anonymous
24 сен 2006, 01:58
офигеть
Anonymous
24 сен 2006, 21:12
Я сталкивалась. Когда пришлось усыпить собаку. Муж был у доктора с соседом. Я дома одна ,хлопнула входная дверь. Выл другой наш пес на улице. Я решила подождать , когда муж сам зайдет в комнату. Но не было в доме никого. Он пришел , через час. Я спросила , заходил ли до этого домой . Сказал нет, я только сейчас от доктора. Приходила его умершая жена. Она была достаточно известной ведьмой.Потом в доме были и другие явления с ее приходами связанные. Но , ее не отпели , как полагается. Душа блуждала. Пока я ее не отпела за упокой в церкви и не провела необходимые обряды в доме много странных вещей происходило. А сейчас ее доченька так же развлекается, пакастя ,потихоньку изподтишка. Много разных вещей уже у порога нового жилища нахожу. Как сожгу с молитвой , так моя падчерица , тут же ко мне просить что нибудь приходит. Знающие , понимают о чем я .
Anonymous
24 сен 2006, 22:05
Ну вот наблюдаю,что мой кот видит не видимое ) читала,что у кошек третий глаз.Иногда жутко,особенно когда понимаешь,что нет мух и комаров )А домовичка, я реально видела в деревне,чуть не тронулась,маленький такой,сморщеный старикашка,росточком меньше метра ))
25 сен 2006, 12:31
Я была маленькая,лет 5.Спала с мамой у стенки.Проснулась от того,что на ногах кто-то сидит.Он маленький,пушистый и тяжелый.Сидел на корточках,как плитой придавил.И я в каком-то "памороке"(так это,кажется,называется?).Еще раз он начал мне щекотать пятки.Стоял у кровати и щекотал.Как маленький медвежонок.Вещи все время пропадали,потом находились. Не знаю,что это было...потому что маленький ребенок еще вообще имеет размытое представление о мире.И всякие сказки-легенды,которые ему читают могут рождать причудливые образы. Но я не спала и я это видела.И помню до сих пор.
25 сен 2006, 12:55
А мне мама рассказывала,что когда мне было около 6 месяцев,мы жили с подселенкой (старой бабушкой).И однажды утром мама с папой проснулись от того,что хлопнула дверь в кладовке и они услышали шажки(как-будто ежик бежит по ковру)и никто не мог пошевелиться,затем хлопнула дверь в комнату.Мама испугалась поделилась с женщиной на работе,та сказала,что у неё было так перед смертью сестры.И действительно через 2 недели умерла наша подселенка.
25 сен 2006, 13:09
у меня было так. мне было лет 12-14, не помню точно. В общем мне было страшно и со мной прилегла мама спать. Ночью она перешла к отцу, а я проснулась среди ночи и пошла в туалет. Потом стала у кровати в ночнушке, слышу, об мою ногу что-то мягкое и пушистое трется. Кошек у нас тогда вообще не было, не то, чтобы в комнатах. Я насторожилась, стала у зеркала и смотрю, не пойму, что это может быть. Маму будить боюсь идти, а потом то, что терлось, стало прыгать по дивану, только скрип был, ничего не видела. До сих пор помню, страшно было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны