Определение способностей
19 сен 2006, 22:49
Как определяют способности магических сил у человека? (с транслита)
20 сен 2006, 13:26
Ух какая вы любопытная, сколько тем сразу завели:)
20 сен 2006, 14:05
измеряют специальной магической линейкой, наверное..
20 сен 2006, 14:33
:)))
20 сен 2006, 16:01
Той же что в "сексе"?
20 сен 2006, 16:02
с отломанными первыми десятью сантим-ми? :-D
20 сен 2006, 16:08
Так. Там еще 5 мм в 1 см ))) Off. Загляни ко мну на форум в топ про мертвых проше. Там есть к тебе вопрос.
20 сен 2006, 16:41
иду, я как видишь, теперь редко тусуюсь на Еве. Времени совсем нет. Брат приехал в гости и теперь целыми днями я только и занята, что готовлю завтраки, обеды и ужины. Потом все это убираю. А еще у меня сын пока отдельно столуется, так что и ему еще по три раза в день покушать надо приготовить. Господи.... троих мужиков прокормить - ооооооочень сложно :-)
20 сен 2006, 21:24
а я не могу зайти на форум, почему-то - вообще страница не открывается... :(
21 сен 2006, 20:03
Я тоже. С сервером опять что-то, может быть?..
21 сен 2006, 22:33
Now Ок, попробуйте. Было так же.
22 сен 2006, 14:09
нет, сегодня я все-таки смогла как-то... :)
Anonymous
22 сен 2006, 12:03
Фотограф , читая ваши сообщения , я вам отвечу на вопрос. У вас есть способности . Это вас волнует. Все ваши неприятности ,это уроки, которые нужно правильно выполнить. Вас учат. Ваша бабушка могла и вы сможете . Только , пожалуйста , не давайте возможность обсуждать и смеятся окружающим. Вас простые люди не поймут. И подумают , что с головой не все в порядке. И еще запомните , не любят окружающие , видеть вокруг себя талантливых и способных. Это указывает на их посредственность . А кто хочет себя посредственностью ощущать ?
22 сен 2006, 18:58
согласна и добавлю что свои способности можно определить самому но держать надо все это ПРИ СЕБЕ делиться можно только с людьми, которые тоже обладают такими же способностями надо наблюдать за собой, потом анализировать, то что произошло и что этому предшествовало искать отличия и сходства в ситуациях искать ошибки и неправильную оценку наблюдать за своими снами и научиться их понимать и анализировать и самое последнее, не делать свои способности и их определение самой главной целью своей жизни, пусть это будет хобби иначе можно завязнуть как в болоте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны