Умершая подруга постоянно приходила во сне.
Anonymous
20 сен 2006, 22:56
2 года назад у меня умерла подруга, близкая. При загадочных обстоятельствах. Было подозрение, что ее убили и инсцинировали под самоубийство. Потом она довольно долго являлась мне во сне. Мы с ней разговаривали. Как-то раз я кричала на нее, и спрашивала зачем она это сделала, а она мне ответила, что не сама... Приходили 2 парня. Какого же было мое удивление, когда я однажды попала к женьщине, которая может по фотографии определять от чего умер человек. Я не говорила ей об увиденном сне, она, посмотрев на фото, сказала, что подруга умерла от удара по голове. К ней приходили 2 парня. Как мне это воспринимать? Это сон или я действительно с ней общалась?
20 сен 2006, 23:19
Здесь могут быть 2 варианта, которые оба, по большому счету, зависят от вас: - если вы человек верящий в подобное без сомнений и оговорок, то тогда да, вы действительно общались с подругой, и эта женщина права, что ее убили. - если вы сомневающийся - тогда в этой истории нет ни одной 100% известной величины, они иксы и игреки, на которых невозможно построить ни одного точного вывода. Пожалуй, единственный - что это был сон. Вы-то сама что думаете по этому поводу? какой вы человек? к какому выводу вы склоняетесь? и что вам вообще даст конкретика в определении своей позиции?
Anonymous
21 сен 2006, 13:09
Думаю, и правда с ней общались, ничего удивительного!
Anonymous
22 сен 2006, 12:07
В силу того , что подруга ваша убита , ее дуща не успокоилась . Она за тем и приходила к вам во сне , стобы сообщить о том , что ее убили. А дальше сами решайте , что с этой информацикй делать. Убийц можно найти и наказать. Есть определенные ритуалы для этого . Вам решать.
Anonymous
23 сен 2006, 19:44
Интересно. А можно поконкретнее?
Anonymous
24 сен 2006, 20:57
Вы ритуал провести сами все равно не сможете. Смысла нет вам его описывать. Обратитесь опять же , к той женщине , которая по фото вам сказала о 2 парнях. Пусть подскажет адрес, того, кто это в силах сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны