Помогите толковать сон?

просто я
21 сен 2006, 00:41
Моей маме приснился сон. Действующие лица: она,я и моя дочь. Мы подходим к какой-то горной холодной реке. Я с дочкой входим в воду. Мама просит меня дочку не отпускать. Кричит, ругается, умоляет. А я отпускаю... Поток бурлит, еле-еле выхватываем из потока воды своего ребенка. Мама проснулась часов в пять утра, очень перепуганная. :(
21 сен 2006, 01:19
наверное, мама считает, что вы несколько "спустя рукава" относитесь к воспитанию дочки и плохо заботитесь о ней. Может быть считает, что вы слишком неуравновешенно и импульсивно себя с ней ведете. Но сделать в любом случае ничего не может и вмешаться тоже не может в ваши с дочкой отношения.
опять я
21 сен 2006, 01:32
Да вот в том то и дело, что мама наоборот очень поддерживает меня в методах воспитания. Я неимпульсивна, урановешенна, я козерог... :) У нас с ней взгяды на воспитание вообще очень и очень схожи. Она говорит, что скорее готова была в таком сне увидеть мою сестру и ее дочь. Сестра крайне вспыльчива и часто слишком агрессивна и несправедлива к дочери. :( Сейчас просто очень непростой период у нашей семьи и неприятности сыпятся просто валом. Мама очень обалдела от такого сна. Неужели это организм решил сам себе масла в огонь подлить, чтобы переживать не только на яву, но и во сне? :( Еще мама где-то услышала, что вода снится к болезни, теперь переживает за внучку. Это неправда ведь?
21 сен 2006, 13:23
именно холоднайа вода может снитьсйа как символ простудной болезни. Но вообсче вода - слишком широкое понйатие, обычно она символизирует емоциональную сферу, чувства. Возможно мама очень переживает за вас и дочку, боитсйа, как бы вы с ней не "потонули", не оказались неуправйаемых емоцийах. Не думаю, что стоит так сильно переживать по поводу всего лишь какого-то сна!.. Сны, на мой взглйад, никаких особых "Америк" не открывают и будусчее не предсказывают - они могут только как в кривом зеркале отобразить то, что вы и так уже сама знаете!.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)