Сон - подстригли
21 сен 2006, 10:17
Приснилось, что я была у парикмахера. Вроде как должны были мне подравнять волосы (в жизни у меня волосы ниже плеч). Вышла, встретила знакомую (на улице было уже темно и лица я не видела) и говорю, посмотри как меня подстригли, аккуратненько и совсем не много. Заношу руку за голову, что бы ощутить волосы и чувствую, что меня подстригли под ёж сзади, а на верху подлиннее. Что-то типа стрижки "бокс" или "боб" (не совсем разобрала). Я сначала удивилась, но не растерялась и, водя с удовольствием рукой по упругим коротким волосам против их роста , сказала, что мне нравится и заулыбалась довольная. К чему это? :-/
Повелитель Снов
21 сен 2006, 23:22
Налоги платите??? Есть повод задуматься!!!
22 сен 2006, 12:29
:) С меня и брать нечего. Что в бухгалтерии с меня высчитывают, то и переводят в налоговую. Так что сплю я очень сладко и спокойно :-Р Ну а если серьёзно? К чему этот сон? Уважаемые Придворная Молочница, Джо, что думаете по этому поводу? :-/
25 сен 2006, 13:22
вы, наверно, оптимист по жизни? Даже некоторые трудности и неудачи воспринимаете адекватно, не бъетесь головой об стену? :)
25 сен 2006, 13:42
Я бы свой оптимизм назвала иначе :) - пофигизм. Просто нацелена на преодоление препятствий и достижение желаемого :)
25 сен 2006, 13:25
вы пытаетесь особо не вдаватьсйа в подробности своей жизни на обсчестве, "держитесь в тени", скромно и сдержанно. Однако судйа по всему о вас говорйат, и создан определенный имидж (легкой, подвижной, "молодежной" даже может быть дамы), которого о себе вы совсем не ожидали, что "заработаете"!.. Тем не менее в нем вы находите определенный шарм и "интригу", которайа вас устраивает. Скорее всего все это идет через эту знакомую, или же этот имидж вы приобрели только в ее глазах. (с транслита)
25 сен 2006, 13:49
Я даже среди родственников стараюсь держаться в тени. Вообще я стала более замкнутой в том плане, что могу что-то не досказать, демонстративно не ответить на вопрос. "Имидж" я создала себе сама, дабы хоть как-то изменить всою реальность, подтолкнуть начало новой жизни. Только всё это не правда (я это понимаю), но очень хочется этого в реальности. Быть-может я обманываю сама себя, но буду идти до конца по этому пути и добьюсь реализации своего "имиджа". Интрига есть, даже для меня, мне интересно, что будет дальше :) Я заставила замолчать свои чувства и жить в ближайшее время только холодным и трезвым умом. А сердце - пусть затягиваются раны. Оно мне в будущем пригодится.
25 сен 2006, 18:53
как у вас обстоят дела с зубами? не болят? есть такое что вы давно не были у зубного врача и оттягиваете визит?
26 сен 2006, 13:46
зубы не болят, там немного другое. Требуется работа над идеальным внешним видом. Но я это давно уже откладываю по причине не имения нужной суммы.
25 сен 2006, 13:19
Так и не помогли мне понять значение моего сна :( А сегодня приснилось, что ловила рыбу на удочку. Водоём был в комнате, очень мутная вода с зарослями. Но рыба клевала. Сначала в земле выкопала червя, потом насадила муху, и даже поймала мотыля, и на всё это моментально клевала рыба. Вытаскивала по две штуки (маленькую и большую) одновременно. Только опускаю крючок с наживкой в воду - опять клюёт и снова две рыбки, маленькая и большая. Я удивлялась, как так можно на один крючок две сразу?! растолкуйте, пожалуйста))))
25 сен 2006, 13:23
на мой взгляд,и первый и второй сон о том, что если вы не станете унывать, не побоитесь трудностей, то получите желаемого, добъетесь результата :)
25 сен 2006, 15:44
Насколько я знаю:то,что вас подстригли во сне,то это к болезни,а рыба снится к беременности.
25 сен 2006, 13:51
Всем спасибо за помощь!)))))) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны