Спасать тонущего ребенка
22 сен 2006, 10:42
Приснился сон:река с прозрачной водой,мальчик лет 2-3 прыгнул в воду и тонет.Я бросилась за ним, вытащила, и стала оказывать первую помощь,искуств дыхание и пр.Не дышит, я снова, понимаю, что времени на реанимацию уже нет, мальчик начинает дышать! Странно, что в жизни я плохо плаваю, а тут не побоялась воды и прыгула :think Что-то означает сон или нет? Я уже писала о том, что мне снится вода постоянно, так вот опять...
22 сен 2006, 13:07
я знаю,что когда снятся такие вещи типа: вода (особенно мутная), небо, облака, тени, озера, маньяки, злодеи, убийцы ... одним словом, нечто непонятное, необъяснимое, порой ужасное - это обычно снится ваше подсознание, в котором много темного, неизведанного, и зачастую там хранятся не лучшие качества человека.... Во сне, вы не побоясь воды, где ориентируетесь плохо спасли мальчика, оказали ему помощь - спасли жизнь...Наверное, в жизни вы проявили несвойственные вам качества, где то "выросли" в своих глазах, сделали что-то рискованное и это увенчалось успехом...
22 сен 2006, 19:11
вы что то совершите в вашей жизни, или у вас что то получится ... что вы не умете делать и от себя даже не можете ожидать вода это хорошо во сне ...подготовительный процесс к изменениям в жизни
25 сен 2006, 12:24
Вода начала сниться после развода с мужем, каждый день т.е. ночь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны