и снова рыба
22 сен 2006, 21:03
Спрашиваю потому, что перед прошлой Б снилось что поймала рыбу, вытаскиваю,а она мертвая на крючке:( Была замершая беременность. сейчас снова начали планирование!Снится сон- я ловлю рыбу, клюет, вытаскиваю, вижу что у нее чешуя содрана немного , как будто она в сети была. Хочу взять в руку и снять с крючка- рыба срыватся и прыгает к воде, чтобы уплыть. Я ее ловлю уже в воде сачком и так хорошенько закручиваю чтобы не убежала. Все будет хорошо???
23 сен 2006, 20:31
В связи с вашей прошлой неудачной беременностью вы сейчас боитесь, что история может, если не повториться в точности, то во всяком случае снова оказаться неудачной. Однако сон отражает ваши страхи: - рыба с содраной чешуей - например, какие-то патологии плода, ребенка; - рыба срывается с крючка - выкидыш; - ловите сачком и закручиваете - намерены сделать все, чтобы сохранить беременность любой ценой. Опять же сон отражает ваши волнения и страхи, по нему невозможно сказать, как оно будет. По идее нужно расслабиться и плыть по течению, по принципу "будь что будет". Мне кажется, что с беременностями - это самая надежная позиция, потому что природа никогда не врет, любые чрезмерыне усилия даже с благими намерениями и на чисто психологическом уровне могут "переборщить" и "пепегнуть палку". Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны